洋食亭 宇土店 ようしょくてい

オムライス カレー ハンバーグ
0964-22-5811

【大人のお子様ランチ!?Σ(゚Д゚)!!】 宇土の老舗洋食「洋食亭」さん初潜入(^^)/ この店は名物料理がとても多い(笑) すご~く迷う(^^;) ・・・そんな迷っちゃう人に おあつらえ向きのメニュー発見Σ(゚Д゚) その名も「名物コンビセット」1180円!! 名物のオムライス・スジシチュー・ハンバーグが ワンプレートにヾ(o≧∀≦o)ノ゙キャー 「3種の大好きな食べ物を一皿に」 まさに大人も童心に帰る、 「大人のお子様ランチ」だ(´艸`*) オムライスは半熟のとろふわ系。 フルーティーな甘さと引き立つ自家製ケチャップと相性抜群 (*^▽^*) スジシチューは酸味とコクのある仕様、、、 プルプルなゼリー質の食感がたまらんなぁ(*´ω`*) ハンバーグまで食べたら満腹大満足!! 次回はステーキかカレーに挑戦したいですね♪ 大人のお子様ランチ 老舗洋食 熊本 宇土市 熊本食べ歩き

• この店運命を感じますね♪ 私の一人ZERO次回候補ですねw

• 宮崎さんのイニシエ系アンテナが反応する老舗洋食だと思いますよ(笑)オムライス・ステーキ・カレー…全部美味しいらしいです

• アレもコレも的なメニュー好きなんですよね〜デブですからw まあ、タロさんのイベントまで、まだ時間あるので色々参考に参考にさせてもらいますね(≧∇≦)

• 宮崎さーん、本会は黒毛和牛食べ放題なので ほどほどに~(笑)

• 溝井しゃん、(*´ω`*)←こんな顔になる感じ

• おはようございます。 こりゃ美味しいですねぇ。絶対だわ

• Hirokoさん、おはようございます!!絶対美味しいし絶対おすすめです~(笑)

Taro Nakayamaさんの行ったお店

洋食亭 宇土店の店舗情報

• オムライス
  • カレー
  • ハンバーグ

九州産交バス 交通センター〜宇土線(川9) 花園橋 徒歩3分(220m)
九州産交バス 交通センター〜宇土線(川9) 下花園 徒歩5分(330m)

洋食亭 宇土店 ようしょくてい