肉肉うどん 熊本嘉島店

Niku Niku Udon

熊本市電2系統 / 八丁馬場駅(3.9km)
うどん
096-235-6222

【始めての味でした❗❗】 先週の週末のお話しです❗❗ 私が以前投稿したラーメン屋さんの後に、肉肉うどんさんが出店されたので、挨拶がてらにランチイン(^o^ゞ❗❗ 雨トークで、肉肉うどん芸人くくりがあるくらいの人気店みたいですね(#^.^#)❗❗ 博多華丸さんが、体調が悪ければ悪い程うまい❗❗と言うくらいですから期待は膨らみますね❗❗ カウンターに陣取り、肉うどんホルモン定食(950円)を注文❗❗ 3分程で定食が到着❗❗ 肉うどんのスープを一口吸うと、醤油の味よりも先に、お肉の脂の甘さが入ってきますね❗❗ その後を、醤油の効いたスープに生姜がガツンと追いかけてきますね(@_@)❗❗ やや幅広いうどん麺は、博多うどん特有の軟らかさ、こしは期待しませんよ(*≧∀≦*)❗❗ お店独特の七味唐辛子は、粗挽きになっていましたけど、おっしゃんは怖くて手が出ませんでした❗❗ 豚のホルモンは、特筆すべきはありません❗❗ 写真で解る様に、御飯はもう少し綺麗に盛って欲しいと思います❗❗ 面白いのは、うどんなのに、替え玉があることですね( 〃▽〃)❗❗ 替え玉はそばでも大丈夫みたいですね❗❗ ぶつぶつ言いながらも、美味しく完食しちゃいました❗❗ 本日も食べ過ぎなりぃ❗❗ ふにゃふにゃ旨かった❗❗ どうでもいいこと お店がある場所は、最初はリンガーハットが入っていました❗❗ その後に、居抜きでラーメン屋さんが入って今回がうどん屋さんですね( 〃▽〃)❗❗ お店を中心に、半径1㎞にはイオンモールを含むと、6件くらいのうどん屋さんがおります❗❗ 生き残る為には、かなりの努力が必要だと思ってしまった、おっしゃんがここにはいます ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❗❗❗❗ 生姜がガツン

福本 せいごうさんの行ったお店

肉肉うどん 熊本嘉島店の店舗情報

予約・問い合わせ 096-235-6222
  • うどん

熊本市電2系統 / 八丁馬場駅(3.9km)

お店のホームページ http://nikunikuudon.co.jp/

096-235-6222