• 情報確認中

nail & cafe bar lilas

ネイルアンドカフェバー リラ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩5分(340m)
カフェ

【カレーが美味しいネイルサロンΣ(゚Д゚)】 相変わらず年末にUPできなかった分を 消化投稿中ですw なんとコチラ!! ネイルサロンとカフェバーの 二足のわらじ営業Σ(゚Д゚)  女子ターゲットのネイルサロンとして、 Hot Pepper Beautyに掲載され…  カレーが美味しい飲食店として、 Hot Pepperに掲載されている\(◎o◎)/! 注文は好きなカレー二種類が選べる 「カレープレート(温玉トッピング)」1,050円♪ 前回未挑戦だった「ホワイトカレー」と 「ひよこ豆と野菜のスープカレー」の二種を選択(^^)/ ★★★ホワイトカレー★★★ ポークカレーを 生クリーム・ヨーグルト・ナッツで仕上げて 白色がかった見目珍しいカレー(゚д゚)! ほのかな酸味とマイルドな口当たりが とても優しいカレーですね(((o(*゚▽゚*)o))) ★★★ひよこ豆と野菜のスープカレー★★★ コチラはうってかわり ピリリとスパイシーなカレー \(◎o◎)/! 比較的シャバっとした仕様ながら 高タンパク・低脂肪のヘルシーカレー (((o(*゚▽゚*)o))) ひよこ豆とヤングコーンが入っているのも 個人的にもウレシイ♪ ☆☆☆あとがき☆☆☆ ネイルサロン兼カフェバーという 一風変わった店ながら、 フォトジェで美味しいカレーが食べられました(^^)/ ココなら 「ネイルしてからのカレー」 というリレーが出来ますね(笑) 自分も次回はHot Pepper Beautyで ネイルサロン予約して訪問するかなぁ (*`艸´)ウシシシ ネイルサロン兼カフェバーのカレー フォトジェなカレー 熊本 熊本食べ歩き お正月キャンペーン

TARO.nさんの行ったお店

nail & cafe bar lilasの店舗情報

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩5分(340m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩6分(460m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩7分(490m)