BRUNCH&CAFE MILK

ブランチカフェ ミルク

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 光の森駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ カレー パスタ パンケーキ
090-4778-2545

お正月休みで帰省したときに、行ってみました。 訪問すると満席です。入り口にあるボードに名前と連絡先を書いておくと席が空いたら店員さんが電話をしてくれます。 15時頃に行きましたが、二組待ちでした。30分程で入店。女の子が好きそうな外観、店内です。 お目当てのパンケーキを注文しました。注文すると今から焼くため20分程かかることを伝えられます。 プレーンと紅茶のジャムのパンケーキを注文しました。 先にアイスクリームとジャムが来て、そのあとに フワフワなパンケーキが到着です♪ ナイフを入れるとフワフワ!私は生クリーム大量のパンケーキは苦手ですが、こちらのパンケーキは生地は甘さ控えめ、生クリームも乗ってませんので男性にも好評そうです。紅茶ジャムやアイスクリームと一緒に口に入れるとなんともオイシイ~(* ´ ▽ ` *)ボリュームもあり、ちょっとおやつタイムのつもりがおなかいっぱいになりました。 カフェ利用ができるお店 写真を撮りたくなる料理 おしゃれスイーツ 注文してから調理 パンケーキ

T.RINAさんの行ったお店

BRUNCH&CAFE MILKの店舗情報

予約・問い合わせ 090-4778-2545
  • パスタ
  • パンケーキ

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 三里木駅 徒歩24分(1.9km)
JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 武蔵塚駅(2.4km)

Instagram https://www.instagram.com/milk_hikarinomori/

090-4778-2545