酒豪 かもしな

しゅごう かもしな

熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 日本料理

【参加者大絶賛の創作料理】 祝賀会の翌日、その祝賀会に本社重役が来られていて連泊されたので、接待でこちらへ。 私がお店の選定を任され、同級生が板長を務めるこちらのお店にお願いしました。 5,000円の飲み放題コースでお願いしました。 本社が大阪なので、舌の肥えた重役を満足させられるか不安だったのですが、、、大成功でした。 事前に接待だという旨と、参加者が社長の集まりだと伝えていたからか、今までで最高の料理を出してくれました。 ひとつひとつ丁寧に作られ、バラエティに富んだ前菜から始まり。 サラダも新鮮でドレッシングから美味い。 刺身も新鮮、甘みがある。 辛子蓮根サクサク、魚の味噌漬けは酒のアテに最適、でも決して辛くなく芳醇。 牛カツはジューシィでしっかり味がついていて、最高でした。 付け合わせのわさびでさっぱりといただきました。 つくね汁もほっとする味でありながら、つくね自体の旨味も閉じ込められている。 最後の方は、ちょっと時間が押してあまり味わえなかったのですが、最後の焼き鯖寿司は絶品でしたね。 締めに相応しいさっぱり感と、鯖の旨味、しっかり覚えてます。 皆さん大絶賛でした。 本当にありがとう。 そういえば今年から場所を移転してます。 リピート決定 焼きの技術力 最高の料理 創作和食 宴会でも使える 繊細な料理 落ち着いた雰囲気でゆったりできる ときを忘れる美味しさ 大事な接待に

Koutarou Hondaさんの行ったお店

酒豪 かもしなの店舗情報

• 日本料理

熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩3分(220m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩4分(320m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩5分(350m)