すぱいす工房 梵我 BONGA

カレー
096-352-6005

【バターのマイルド感とシーフードの旨味が秀逸なイケてるカレー(*´ω`*)】 久々の梵我さん訪問~ 本日は満を持してシーフード・ゾーン突入 ( ≧∀≦)ノ 注文は「シーフードバターチキンカレー」¥750。 バターにシーフードとは名前からしてめっちゃそそりますね(((o(*゚∀゚*)o))) この店の看板メニュー・バターチキンカレーにイカ、ホタテ、エビがミックスされたDXメニューなのです(^-^)/ 総括するならば「バターのコク・まろやかさ」、「チキンブイヨンの旨味」、「シーフードの磯の味」の3つが合わさった激ウマカレーでございました(*´ω`*)この表現に尽きます。 エビのプリンプリン食感は最高ですね♪ サラダは前までクレイジーソルトがかかってましたが、今回はガムマサラ系のスパイスがかかったカレー仕立てのものに変更されてました。 ここまで全てにおいてスパイス推しとは、、、 さすがスパイスマスターの店!!

Taro Nakayamaさんの行ったお店

すぱいす工房 梵我の店舗情報

• カレー

九州産交バス 京3 商工会議所前 徒歩3分(200m)
熊本バス 南14 商工会議所前 徒歩3分(200m)
産交バス 野4 商工会議所前 徒歩3分(200m)

すぱいす工房 梵我 BONGA