ソイマーニー

Soi Marny

熊本市電2系統 / 交通局前駅 徒歩6分(470m)
タイ料理 バル
050-1538-4862

熊本プチオフ会を本格タイ料理のお店にて☆ 「ソイマーニー」 福岡より石川さん、熊本のieiriさん、そして熊本TOPUSER taroさんとご一緒させて頂きました(*^-^*) お店はもちろんtaroさんチョイスです!! 相変わらず良いお店知ってますね~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ タイに10年程住まわれていたご夫婦が作る本格タイ料理に舌鼓を打ちつつ、話に花が咲きます☆ 料理名や説明をしていただいたのですが、なかなか覚えられず…(笑) 説明は割愛しますが、とにかく久しぶりに美味しいタイ料理を食べました!! グリーンカレーは何気に初めて食べたのですが、美味しいんですね~:*(〃∇〃人)*: あと一品チキンの料理もあったのですが、何してたんでしょう?撮り忘れました(ノ∀`)ハハハ 帰りはご夫婦揃って外まで出てきてお見送りをしていただきました。 こうゆう心遣いも素敵ですね♡ 二次会は街へ移動し、ieiriさんご紹介の美味しいお酒の飲めるお店へ(人´∀`*) とても楽しいプチオフ会となりました♡ 石川さん、ieiriさんとは初めましてだったので最初こそ少し緊張でしたが、素敵なお二人だったので楽しくお話することができました♪ ありがとうございました!! たろさんも色々と段取りしてくれてありがとう!! 次回11月も楽しみです☆

Yuko Akiyoshiさんの行ったお店

ソイマーニーの店舗情報

予約・問い合わせ 050-1538-4862
  • タイ料理
  • バル

熊本市電2系統 / 交通局前駅 徒歩6分(470m)
熊本市電2系統 / 九品寺交差点駅 徒歩7分(560m)
熊本市電2系統 / 味噌天神前駅 徒歩9分(700m)

Facebook https://www.facebook.com/soimarny/info

050-1538-4862