• 情報確認中

デニーロ

De Niro

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩5分(390m)
イタリア料理 パスタ

【これ全部で1560円!!( `ー´)ノドヤァ】 ドヤ顔で自慢したくなるコスパがいいイタリアン発見!! 場所は並木坂の入口部分。 ・・・てかビル名が「ボーノボーノビル」って(笑) 美味しいものに出会えそうな幸先がいい建物名だ(≧▽≦) ピザ屋の側の細-い小道を抜けると奥まった場所に木の扉・・・ 中に入ると広がるオシャンティー空間。。。 注文は「ワインセット」1560円。 なんとワイン含めたワンドリンクに、 「ゴルゴンゾーラチーズのサラダ」、 「オードブル盛り合わせ」、 「お好きなパスタ一品」 のセットΣ(・ω・ノ)ノ! なかなか豪勢ですね(*´▽`*) ≪ゴルゴンゾーラチーズのサラダ≫  普通のシーザーサラダじゃなくてゴルゴンゾーラって なんだか珍しいΣ(・ω・ノ)ノ!  ゴルゴンゾーラならではの深いコクとほんのりとしたクセがアクセントになった一品。サラダながらワインともよく合いますね♪ ≪オードブル盛り合わせ≫ ワンプレートにぎゅっと詰まったオシャレなビジュアル(≧▽≦) しっかりとビネガーが効いた爽やかな酸味のあるサーモン、 フリット式にかりっと揚がったカマンベールチーズフライ、 さっぱりしたカプレーゼ・・・ どれも美味しさとビジュアルを兼ね備えていて、 女性ウケも抜群に良さげですね♪ ≪海鮮トマトスパゲッティー≫  アラビアータやカルボナーラ、イカスミ、ボロネーゼにナポリタンもありましたが、こちらをチョイスしました(^^)/  具はムール貝にアサリにサーモンです(≧▽≦)  トマトは酸味と甘み控えめで海鮮の味を損ねない感じです。。。 そこにまったりしたコクのムール貝、 春らしい旨味たっぷりのアサリが上乗せしてきます!! こりゃたまらんですね(≧▽≦) ≪むすび≫  店の中がよくわからない状態で入店しましたが、 なかなかに優秀なコスパの良店でしたΣ(゚Д゚)  ちなみにコース料理も良さげで、 3500円で料理8品もちろんワイン含めた飲み放題120分など、 普通のイタリアンよりもワンランクくらいコスパいい感じになってますね。  家の近所なのに灯台下暗しでしたΣ(´∀`;)

TARO.nさんの行ったお店

デニーロの店舗情報

• イタリア料理
  • パスタ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩5分(390m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩6分(410m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩6分(470m)