• 情報確認中

黄鶴

こうかく

JR鹿児島本線(博多~八代) / 西里駅 徒歩21分(1.6km)
中華料理 四川料理

植木温泉に行く前に義父母を連れ 二世帯で中華へGO 青椒肉絲、酢豚、炒飯、小籠包、五目焼きそば、鳥の唐揚げ、胡麻団子に杏仁豆腐をとりあえずオーダー ほぼ千円以内の単品メニューは その価格設定に合わせて量が若干少なめ 大人3人で6種類頼めばちょうどいい量かしら 5人で行って義父母はあまり量を食べないし 育ち盛りの息子1人がこれでは足らずに 炒飯をもう一皿オーダー 見た目に反して割と濃いめの味付けもあり ビールと合いました ランチがお得みたいなので 今度は友達と来てみよう。 店内は清潔で新しく ウエイトレスは綺麗やし居心地はいいです しかしこちらもジュースのグラス中に氷だらけで 三口飲めば、すぐ空になる始末 氷多いと飲みにくい上になんかけち臭いよね なんか、この手のお店多いなぁ シルバーウィーク 上品な中華

Yatchy Maitokoさんの行ったお店

黄鶴の店舗情報

• 四川料理

JR鹿児島本線(博多~八代) / 植木駅(3.0km)