• 情報確認中

黄鶴

こうかく

JR鹿児島本線(博多~八代) / 西里駅 徒歩21分(1.6km)
中華料理 四川料理

絵面が変わらないほど何度も食べました❤️ ありがとう担々麺!! 週末のお昼にお世話になるお店(o^^o) ホテルキャッスル出身のご主人が作る料理。出てくるものにハズレなしで とりわけ担々麺と麻婆豆腐が美味いです❤️ 何度いただいたか分からないくらい笑 それと注文から提供までの時間が短いので すぐに美味しいものにありつけるメリットもあります(o^^o) 担々麺 750円程度 ←忘れました 醤油味か塩味選択可能この日は醤油味 2品ランチ 1200円4種のメインから2つ選べますこの日は酢豚と牛肉とピーマンの炒めもの メインにサラダとスープ、ご飯かおかゆ、デザートのセットです。お代わりはご飯もおかゆもいけるのでどちらも食べたい人には嬉しい限り (*≧艸≦) どちらも2人でシェアしていただきました! ごちそう様でした(o^^o) 近いうちにまた行きます!! 忘れられない味キャンペーン

k.babaさんの行ったお店

黄鶴の店舗情報

• 四川料理

JR鹿児島本線(博多~八代) / 植木駅(3.0km)