ソウル

そうる

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩3分(180m)
焼肉 韓国料理
096-351-6587

最短での再訪❤️ 会社の妹分と訪問! 味しめてまた来ちゃいました! 「ソウル」さんです! (o^^o) 今回は単品での挑戦! マッコリ ボトル 1300円 ボトルなのに甕?ででてきましたw 飲むのは私だけなんで正直飲めないかな と心配しましたが杞憂に終わり 難なく空になりましたww スンドゥブ 800円?くらい グッツグツで登場〜〜! 濃い味スープが豆腐にあいます スープのみで飲むとむせるくらい辛いけど 濃厚なダシがうまい!! 海鮮チヂミ 950円 出てきたときウソでしょ?!ってなるくらいデカ!!2人で食べるには結構なボリューム❤️ 海鮮入ってるだけあって食べごたえは先日いただいたニラチヂミを上回ってます! 石焼きビビンバ 840円 これもでてきた時、予想以上の大きさww お店のかわいい男の子が混ぜまぜしてくれます!辛さも調整してくださるのは嬉しい❤️ すぐアツアツをいただくのもいいんですが しばらくしてできるおこげもうまかった❤️ ソフトドリンク 270円 ザクロジュースとマンゴージュース ウーロン茶←マッコリのチェイサーとしてww HPより少し値上がりしてるけど 相変わらずの安さ❤️ 佐賀に嫁ぐ妹分。。 幸せになっておくれ〜❤️ ごちそうさまでした! 大満足のお料理でまだまだ挑戦したいメニューたくさんなので近いうちに来ますね〜〜! ((o(´∀`)o))

k.babaさんの行ったお店

ソウルの店舗情報

予約・問い合わせ 096-351-6587
  • 焼肉
  • 韓国料理

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩3分(180m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩8分(600m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩8分(630m)

096-351-6587