けやきカフェ

けやきかふぇ

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 平成駅 徒歩15分(1.1km)
カフェ 洋食 パフェ カレー
096-379-0379

2018/11/08 やったーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ヤッタァ 最愛の息子ちゃんが帰って来たよ〜ん(≧∇≦)b Part① 最近色んなことがあり、心配してくれたのと、久々の3連休が貰えたからって2年振りに帰って来てくれましたよ〜ん⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* お昼過ぎに着いた息子ちゃんとランチを兼ねてこちらにお邪魔しましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) 以前来た時に、気になってたローストビーフ丼と以前食べなかった方の黒ゴマパンケーキがお目当てだったんだけど• • • 息子ちゃんがローストビーフ丼食べるって事で、私は赤牛ハンバーグのアボカドホワイトソースを♡そして2人でシェアする黒パンケーキをオーダーです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 息子ちゃんと積もる話をしてたら セットのサラダが運ばれてきましたよ〜ん(≧∇≦)b きゃ♡この大根のカットかわゆい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡お野菜もたっぷりですよ〜ん(*^ー゚)b サラダを食べ終わる頃ローストビーフ丼が来ましたよ〜ん٩(๑•᎑•๑)۶ 思ったより量が少ないかも( ๑´•~•)↷ 息子ちゃんが一口くれたけど、味は良いじゃん(*´༥`*)ウマシッ ニンニクの効いたタレが美味しいよ〜ん(๑´ڡ`๑) 次に赤牛ハンバーグのアボカドホワイトソースが来ましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) どんなソースなんだろって思ったらホワイトソースにカットされたアボカドが入ってましたΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッそゆことꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは! 実はもっと凝ったソースを想像してた私でした(*´艸`*)エヘヘッ♡ ハンバーグはもう少し柔らかいほうが好きだけど、ソースは美味しいよ(o'ч'o) このソースハンバーグに絡めて食べれば美味しいよ(๑>ڡ<๑) 食べ終わる頃、黒パンケーキが来たよ〜ん(≧∇≦)b待ってましたよ〜ん*\(^o^)/* 私は以前食べた事があるけど、息子ちゃんは初めて(๑´ლ`๑)♡ 川端パンケーキと黒パンケーキの2種類があるんだけど、川端パンケーキは以前投稿してるのでそっちを見てね❣ 黒パンケーキは黒ごまを生地に練りこんであるの(*^^)v めちゃくちゃフワフワでボリュームたっぷり(≧∇≦)b これ病みつきになっちゃうんだよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡*.+゜ あ~お腹いっぱい(’ω’ノノ” パンパン さっ、お婆ちゃんがお家で待ってるからケーキ買って帰るよ〜ん⁽⁽ʓԽ◝(´꒵ `❀)◟ʓԽ₎₎ ローストビーフ丼 パンケーキが2種類 落ち着ける店内 カジュアルデートに使える 女子会に使えるお店

さいみゆさんの行ったお店

けやきカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 096-379-0379
  • 洋食
  • パフェ

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 南熊本駅 徒歩20分(1.5km)
熊本市電2系統 / 田崎橋駅(2.5km)

096-379-0379