けやきカフェ けやきかふぇ

カフェ 洋食 パフェ カレー
096-379-0379

2018/11/08 やったーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ヤッタァ 最愛の息子ちゃんが帰って来たよ〜ん(≧∇≦)b Part① 最近色んなことがあり、心配してくれたのと、久々の3連休が貰えたからって2年振りに帰って来てくれましたよ〜ん⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* お昼過ぎに着いた息子ちゃんとランチを兼ねてこちらにお邪魔しましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) 以前来た時に、気になってたローストビーフ丼と以前食べなかった方の黒ゴマパンケーキがお目当てだったんだけど• • • 息子ちゃんがローストビーフ丼食べるって事で、私は赤牛ハンバーグのアボカドホワイトソースを♡そして2人でシェアする黒パンケーキをオーダーです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 息子ちゃんと積もる話をしてたら セットのサラダが運ばれてきましたよ〜ん(≧∇≦)b きゃ♡この大根のカットかわゆい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡お野菜もたっぷりですよ〜ん(*^ー゚)b サラダを食べ終わる頃ローストビーフ丼が来ましたよ〜ん٩(๑•᎑•๑)۶ 思ったより量が少ないかも( ๑´•~•)↷ 息子ちゃんが一口くれたけど、味は良いじゃん(*´༥`*)ウマシッ ニンニクの効いたタレが美味しいよ〜ん(๑´ڡ`๑) 次に赤牛ハンバーグのアボカドホワイトソースが来ましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) どんなソースなんだろって思ったらホワイトソースにカットされたアボカドが入ってましたΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッそゆことꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは! 実はもっと凝ったソースを想像してた私でした(*´艸`*)エヘヘッ♡ ハンバーグはもう少し柔らかいほうが好きだけど、ソースは美味しいよ(o'ч'o) このソースハンバーグに絡めて食べれば美味しいよ(๑>ڡ<๑) 食べ終わる頃、黒パンケーキが来たよ〜ん(≧∇≦)b待ってましたよ〜ん*\(^o^)/* 私は以前食べた事があるけど、息子ちゃんは初めて(๑´ლ`๑)♡ 川端パンケーキと黒パンケーキの2種類があるんだけど、川端パンケーキは以前投稿してるのでそっちを見てね❣ 黒パンケーキは黒ごまを生地に練りこんであるの(*^^)v めちゃくちゃフワフワでボリュームたっぷり(≧∇≦)b これ病みつきになっちゃうんだよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡*.+゜ あ~お腹いっぱい(’ω’ノノ” パンパン さっ、お婆ちゃんがお家で待ってるからケーキ買って帰るよ〜ん⁽⁽ʓԽ◝(´꒵ `❀)◟ʓԽ₎₎ ローストビーフ丼 パンケーキが2種類 落ち着ける店内 カジュアルデートに使える 女子会に使えるお店

• お久しぶりな息子っち♡ たくさんラブラブしましたか?(o´艸`)♡

• さいゆみさん、こんばんは♪ 幸せそうだね、旨そうなだね~♥️

• さいみゆちゃん❗️息子さんが帰省してくれて良かったねぇ~ヽ(^。^)ノ 離れた土地に子供が居ると常に何かしら心配してしまうもんね? 実際に顔を見て話してる時だけは何の心配もなく安心して会話出来るもの✨ こんなパンケーキ食べながらやったら スゴく話しも弾んだんとちゃう(*^^*)? 元気になったら又遊びにおいでよ‼️ 待ってるよ✨(/^^)/✨

• ユイちゃん こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* もちろんたっぷりラブラブしちゃったよ〜ん♡ラブ((♡´˘`人´˘`♡))ラブ♡ でも、母にかなり盗られてたかも(笑)❣

• さいみゆちゃんおこんばんば。息子ちゃんと久しぶりにご飯よかったですねー。(o≧▽゜)oハンバーグのあとにパンケーキを?あ、半分こですね。m(__)m黒パンケーキおいしそうですねー。幸せのおすそわけありがとうございますm(__)m

• 圭太さん こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 ララポートで色んな物食べれるって羨ましい限りだよ〜んイイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*) 今年の5月に私は東京行って会えたけど、母は本当に2年ぶりだったので凄く喜んでたよ〜ん(*^^*) お料理も美味しく頂きましたよ〜ん(๑´ڡ`๑)

• ごめんなさいm(_ _;)m シンデレラタイムを過ぎちゃった(ノд <`)アチャー この続きはまた今度お返事書きますねm(_ _)m では、皆さん良い夢を.。oO() おやすみなさいꔛ‬˒˒*

• こんばんは(^-^)/ 久々の息子君とのデート❤️良いですね(^^)♪♪ フワッフワッのパンケーキ☆美味しそう~♪♪ しあわせオーラたっぷり頂きました~✨✨

• さいみゆさん♪ ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっございます♪ 息子さんとランチ♪ どれも美味しそう~❤️ 黒パンケーキ? 割れ目がなんとも可愛い~❤️ ハンバーグのソースもたまらないし、ローストビーフ丼♪華やかですね~(*´∇`*)♪

• さいみゆちゃん♥️ おはようございます(^^) 息子ちゃん、久々の帰省良かったね\(^o^)/ 積もる話しに花咲いて いっぱい食べましたね(#^.^#) 黒パンケーキって珍しいわぁ 食べてみたいな(*^。^*)

• みゆちゃん❤︎(*Ü*)ノ"おはYoϋ❣️ 優しい息子ちゃん、帰ってきてくれて良かったねー♪(•◡•〟) ローストビーフ丼も、ハンバーグも美味しそう✨ 次の投稿も、楽しみにしてるよ❤︎(⑅˃◡˂⑅)

• 素敵デートレビュー( ^ω^ ) 母親とご飯食べに行くなんてした事ないかも…(-.-;)ハンセイ

• さいみゆちゃん... 息子君の里帰り...良かったけん~(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 素敵なランチに成ったネェ~(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎

• あは(*≧∀≦*)喜びが溢れとるよ~ん❤️

• まいどおはよー どデカいシュークリームみたいやねぇ〜 息子ちゃんもゆっくり出来たねぇ〜 (o^o^)o ウンウン♪ ケーキのお持ち帰りもしたんやねʬʬʬ また食べるんだなぁ〜 ( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

• さいみゆさん!参考通知ありがとうございますここリニューアルかなんかしましたよね?!そのあと行ってないので、また行きたいなぁ⤴

• さいみゆちゃん♡息子っちとデート、よかったね〜ヾ(〃^∇^)ノこういう時間があるから、頑張れるよね~♡また近いうちに会えるといいね(´v`o)♡

• さいみゆちゃん(o´∀`)ノ 息子ちゃん帰ってきたの?嬉しいね! ほんと仲良し親子だね〜(*´艸`*)

• イチロウさん ´ω`)ノばんちゃ コメ返遅くなっちゃってごめんなさいm(_ _;)m そうなんですよねウンウン(´˘`๑)" 私は今年の5月に東京行ったけど、母は2年ぶりで帰ったら子供の好きな物たくさん用意してくれてましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) 久々の2人でランチ٩(*´︶`*)۶ 懐かしくて楽し過ぎましたよ〜ん(≧∇≦)b

• 久々にこどもが帰ってくるとテンションあがりますよね♪ どれもおいしそうだけど、このパンケーキに釘付けですわ(σ≧▽≦)σ

• ちかちゃん ٩(„❛ ֊ ❛„)コンバンハ~♥♪ コメ返遅くなっちゃってごめんなさいm(_ _;)m 久々に息子が帰省してくれて一番喜んだのは母かもです(๑´ლ`๑)♡ ローストビーフ丼もハンバーグも私達親子にとってはちょっと少なめだったので、プレーンの川端パンケーキと黒パンケーキ両方食べようかとも思ったんだけど、母が、家で息子の好きなものを作って待っててくれてたので、一つをシェアしちゃいましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) ちかちゃんの、ひゅうが飯も気になるけど、その前の海鮮丼も凄く綺麗で美味しそうだったね(๑´ڡ`๑)♡

• まさこちゃん ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ コメ返遅くなっちゃってごめんなさいm(_ _;)m こちらのパンケーキはナイフを入れるのがすごく楽しみなくらいフワフワで膨らんでるのよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 久々の息子との熊本デート楽しかったよ〜ん(*^ー^)

• クボタニちゃん おはよう(*´∇`*)ノ ここはパンケーキが凄く人気のカフェでも有るんだよ〜ん(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ 以前伺った時、ローストビーフ丼食べたいなってチャンス伺ってたの(ºั︶ºั♡) パンケーキはメッチャボリュームあるから食後ならシェアして丁度良い感じかも(ΦωΦ)フフフ… 待てる女は辛いけど、美味しいもの食べてたねイイナァ♡⃜(*ฅ´˘ `ฅ*)

• みきちゃん ٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ コメ返遅くなっちゃってごめんなさいm(_ _;)m こちらけやき通りにあるカフェだから分かりやすいと思うよ♡ 近くに美味しいケーキ屋さんもあるし、来熊の時にチャンスがあれば寄ってみて(*^^)v やっぱり息子ちゃんとのデートは楽しいよね(๑•᎑•๑)ウン

• リカちゃん こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* コメ返遅くなっちゃってごめんなさいm(_ _;)m 最愛の息子ちゃんとのデートはずっと話しながら食べながら飲みながらだったよ〜ん(≧∇≦)b 嬉しい時間ってあっという間に過ぎちゃうもんだね(´•ω•`) 今度は私が東京行くよ〜ん⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*

• さいみゆさん⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 優しい息子さんですね♥(ˆ⌣ˆԅ) lunchデートいいですね〜 この辺りは旦那さんの実家から近いので気になるお店沢山です♡♡ 黒パンケーキ食べてみたい(^^♪

• みずほちゃん こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* えー❣そうなのねΣ(゚д゚|||) うちはずっと息子と二人だったからどこ行くのも一緒だったよ〜ん(๑´ლ`๑)♡ 今度、素敵なカフェにお母様連れて行って差し上げて(^O^)/ きっと喜ばれること間違いなしだよ〜ん٩(*´︶`*)۶

• 栗かず君 こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* コメ返かなり遅くなってゴメンねm(_ _)m 待ちに待った息子ちゃんの帰省で一番喜んだのは母かもしれない٩(*´︶`*)۶ 2年ぶりの再開になったからね(ΦωΦ)フフフ… でも、帰ってしまったらなんか寂しいもんだね...(寂´・ω・`)

• ジュンちゃん ´ω`)ノばんちゃ コメ返かなり遅くなってゴメンねm(_ _)m そりゃーもうたった一人の大事な息子ちゃんだもん(ॣ- ̫ • ॣ)♡ ありがとねm(_ _)m

• はる君 ´ω`)ノばんちゃ コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m (´▽`*)アハハ確かにドデカイシュークリームみたいだよね(´˘`๑)"ぅんぅん♡ 逆にこんなデカイシュークリームあったらかぶり付きたいよ〜ん(≧∇≦)b ケーキは別のお店で買って帰ったんだよ〜ん(*^ー゚)b

• acoちゃん ٩(„❛ ֊ ❛„)コンバンハ~♥♪ コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m 母は2年ぶりの再開になったんだけど、私は5月に東京に遊びに行ってるから半年振りなんだよね(๑´ლ`๑)♡ でも、やっぱり帰ってきてくれたのはスゴーク嬉しくて、何処そこ連れまわしちゃいましたよ〜ん(*´艸`*)エヘヘッ♡ やっぱり息子ちゃんは幾つになっても可愛いんだよね〜ん(≧∇≦)b

• かなちゃん こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m そう、リニューアルしてるよ♡ メニューも若干変わってるかな(*・・)? 今日ね季寿行って来たよ❣ あそこもかなちゃんの投稿見て行きたかったんだ。 母と二人で行ったけどすごく満足できましたよ〜ん(๑´ڡ`๑) ジビエ料理も今度行ってみるね❣ いつもありがとねm(_ _)m

• ひろこちゃん ★。・+゚・。(*u_u)<こんばんゎ コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m てか❣ 投稿全部消えちゃってるよ(。´・ω・)ん? また、携帯おバカになっちゃったのかな? ひろこちゃんも元気にしてるのかな?

• かみっち こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m 先日はお気遣いありがとねm(_ _)m 私は元気だよ〜ん(๑>؂•̀๑)✌ 久々の熊本デート楽しかったよ〜ん(≧∇≦)b かみっち 最近は少しお仕事に余裕出てきたのかな? 投稿結構上げてるよね(´˘`๑)"ぅんぅん♡ あまり無理しないでね♡

• たか君 こんばんは♪(,,• •,,)☆.。º:* コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m やっぱりパンケーキに目が行ったのね(ΦωΦ)フフフ… 別料金でクリームなどのトッピングも出来ちゃうのよ(ㅅ´ ˘ `)♡ 息子との時間は始まりは良いけど、だんだん寂しくなっちゃうのが嫌なんだよね(´•ω•`) 今度は東京行くよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• りえちゃん こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 コメ返かなり遅くなってごめんなさいm(_ _;)m あら♡ご主人は熊本の方なのね(*^^*) ランチメニューも良いけど、パンケーキがやっぱりお薦めよ(ΦωΦ)フフフ… お里帰りの際にパンケーキ食べてみてね❣ この近くは美味しいケーキ屋さんも有るよね♬(ㅅ˘˘).+゜

• さいみゆちゃん、おはよ〜♬ いいないいなぁ〜♡ 最愛の息子ちゃん、お母さんのことが心配で帰ってきてくれたのね。優しいなぁ〜 ゚.+:。(´∀`)゚.+: 息子と離れて暮らすのは私もおんなじ。さいみゆちゃんの想いのひとつひとつが我が事のように心に響いてきたよ。 積もる話をしながらのランチ、おいしそう♡私も黒パンケーキ、食べたくなっちゃった♬

• ゆみちゃん ٩(„❛ ֊ ❛„)コンバンハ~♥♪ ゴメンねm(_ _)m コメに気付くの遅くやっちゃって(ノω<`*) ゆみちゃん もうすっかり良くなったみたいだね❣良かったね(✿´³`✿) オフ会も楽しそうだったし何より、ゆみちゃんが美味しく食べれるようになっていたのが嬉しいよ⸜( ' ᵕ ' )⸝ 私は5月に東京行ってるんだけど、息子ちゃんは2年ぶりに帰ってきてくれたの\( *°ω°* )/♡ 父も姉も入院したりで、様子見を兼ねての帰省だったみたい♡ いつの間にかそんなこと考えるようになってたんだなって嬉しくなっちゃった❣ ゆみちゃんとこもきっと思いは同じと思うよ(*^^)v

さいみゆさんの行ったお店

けやきカフェの店舗情報

• 洋食
  • パフェ
  • カレー

九州産交バス 東バイパスライナー 田迎妙見 徒歩3分(230m)
九州産交バス 東バイパスライナー 江越橋 徒歩4分(290m)
九州産交バス 東バイパスライナー 大黒橋 徒歩5分(360m)

けやきカフェ けやきかふぇ
096-379-0379
ウエディング2次会や、パーティーの2次会も随時承り中です。詳細はスタッフまで。

お座敷席のみ禁煙となっております。

20名様~ブロック貸切OK※お座敷ブロックと、テーブルブロックをご用意。

契約農家より直接仕入れる素材を使った料理は、お子様でも安心してお召あがり頂けます。※お子様椅子も完備

あり :お子様連れには安心なお座敷席も完備。
なし :掘りごたつはご用意いたしておりません。
あり :入口はバリアフリーとなっております。
つながる

• 飲み放題