ブーシーズカフェ

Bouche's Cafe

洋食 カフェ
毎週火曜日
096-325-8916

【マッシュルームどっさり(* ゚∀゚)】 雨風強い日のランチにブーシーズさん訪問 扉をくぐると、 「いらっしゃいま↑せ~♪♪」 半オクターブ高めのソプラノボイスで 出迎えてくれる店の奥様Σ( ゚Д゚) 「雨風強くて大変だったでしょう?」 と奥様に声かけてもらいつつ 「ハッシュドビーフ」870円(ワンドリンクつき)を注文 (* ゚∀゚) 料理待っていると、 たまたま隣に日本語が話せない 外国人観光客のグループが着席・・・ すると先ほどの奥様、 英語メニューを外国人グループに見せるだけではなく、 しっかりと英語でオススメの料理を説明 (○_○)!! う~ん、 気持ちのいい接客ですねぇ 「ホスピタリティ高くて、声も半オクターブ高め」 な店だ(((*≧艸≦)ププッ そうこうしてるうちにハッシュドビーフ到着♪ 大量のマッシュルームで「きのこの山」状態w 見た目はトマトの酸味が強いのかと思わせつつ、 酸味よりかは旨味が前面に出てくる感じの コク深い風味で、どことなく高級感あるお味でした ( ≧∀≦)ノ とろとろに煮込まれたタマネギと、 プリプリのマッシュルームの食感のコントラストもよく なかなか美味しかったですね(*゚∀゚)=3 コチラはパスタなども美味しいらしく、 接客も良かったのでまた訪問したいですね (*^▽^)/★*☆♪ マッシュルームどっさり ホスピタリティと声が高い 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

• ( ゚д゚)ハッ!ハッシュドビーフ!! 昨日食べたくてルウ買ったところでした。 マッシュルームたっぷりで美味しそうですね☆

• Yukoさん偶然ですね(笑)ぜひマッシュルームたっぷりで。きっと美味しいですよ(*`艸´)ウシシシ

• オー、マッシュルームタップリ!ハッシュドビーフ タベタイ(ガイコクジンフウニカイテミマシタ)(^_-)-☆

• オゥ!!テッツムラサ~ン!!コンバンミー!!モウカリマッカ??オイシクテホッペオチルデ~!!ゼヒ、オメシアガリクダサ~イ(^_-)-☆

Taro Nakayamaさんの行ったお店

ブーシーズカフェの店舗情報

• 洋食

西日本鉄道 福岡〜熊本(植木IC経由) 通町筋 徒歩3分(180m)
九州産交バス 水道町バス〜松橋線 通町筋 徒歩3分(190m)
産交バス 熊本〜宮崎(なんぷう号ノンストップ) 通町筋 徒歩3分(190m)

ブーシーズカフェ Bouche's Cafe