パン・オ・ルヴァン pain au levain

パン屋 カフェ ジェラート 朝食バイキング
毎週水曜日
096-285-1858

昨日の2軒目の、人気パン店です。✨明太フランスを求めて来たのですが、時間的に殆んどのパンが売り切れのなか、一本だけ残ってました!((o(^∇^)o)) 私は、もうお腹いっぱいだし、買う気がしなくてプリンだけ!相方さんは、きんぴらごぼうの玄米ぱん、ゴマパン等買い、車中で食べてしまいました!写真がありません。(笑)わたしもプリンを食べましたよ!(笑) この後、久留米のパン屋さんへ!(*^▽^)/★*☆♪

• きよこさん♥ えー 雪だるまちゃん、買わなかったの?

• きよこさん、こんにちは~♪ 雪だるまちゃん、かわゆい❣️ パン屋さんは空腹時に行くと危険ですよね(笑) お腹いっぱいで行くのがいいかもです✨✨

• みきさん✨もう、購買意欲が沸かず、相方が買いたいのを買っちゃいました‼️(笑) 相方曰く、パンストックの明太フランスが一番美味しい❤️ですって(笑)

• HIROKOさん、こんにちは!✨❤️ 本当にお腹いっぱいで、何時もなら飛び付くパンに、魅力を感じなかったのよ(笑) なのに、懲りずにもう1軒行きました((((;゜Д゜)))

• お腹ペッコリーのだったら 爆買間違いなさそうな、パン屋さん(*≧∀≦*)✌️ 種類豊富❤️ プリンは瓶詰じゃないんですね (//∇//)

• こんにちゎ m(_ _)m 可愛いパンがズラ(๑˃̵ᴗ˂̵) これ思わず買ってしまいますネ ♬ 明太フランス ☆ 一本だけありましたか ^_^ 良かったですネ (((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 智尋さん、こんにちは!✨❤️ そうなんです!何時もなら爆買い、間違い無いですよね!(笑) この、私がプリンだけ!あり得ませんね! プラスチックだから、あとしまつは、楽でした。かなり、濃厚のドロッとタイプ! 美味しかったですよ!((o(^∇^)o))

• 幸一さん、こんにちは!✨❤️ 明太フランス、一本だけ!しかも、車中で食べてしまいました!勿論、相方ですが(笑) だから、マタマタ明太フランスを求め後1軒行きました‼️((o(^∇^)o))

• プリンそこは便詰なとこだろう?(*≧艸≦)

• 瓶詰め!(爆)

• ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

• 明太フランスを求めての旅次はどこに行くのかなʕ•ٹ•ʔ 楽しみにしてますよ〜(@^^)/~~~

• Kiyokoさん、こんにちは~♪♪ 執念ですネェ~( 笑 )

• またまた可愛い雪だるま⛄️パンじゃないですか!欲しくなります。ディスプレイにしても良いかも。

• kiyokoさん✴︎(^o^)/ 明太フランスあってよかったね! きんぴらごぼうの玄米パン美味しそうダネ♡

• Takaakiさん、今晩は!✨❤️ 車に乗り込むなり、ムシャムシャ食べ始めて、えーっ?((((;゜Д゜)))でしたよ!(笑) 明太フランスだけを求めて、残り1軒に向かいます(笑)

• KURISHITAさん、今晩は!✨❤️ ここまで来たら、執念ですよね!(笑) 続く・・・・ヽ(^○^)ノ

• Wakabayashiさん、今晩は!✨❤️ 可愛い雪だるまですよね!✨❤️しかし、目指すは、明太フランスのみ!(笑) ディスプレイに、良いかもって?私なら、すぐ食べちゃいますよ((o(^∇^)o))

• 弘文さん、今晩は!✨❤️ 危機一髪!残り、一本!おもわず駆け寄りました!(笑)

• こんばんは。明太フランスこの間もなくて残念がってましたもんね。あって良かったです。 でも本場の明太フランス見てみたかったぁ〜から、次に期待✨してまーす

• matsuzakiさん、今晩は!✨❤️ こないだから言ってました!(笑)なのに 相方が、ムシャムシャですよ!(笑) 次の、店も、残り一本だけ!帰ってゆっくり写真撮るつもりでしたが、相方が持って帰ってしまい又又食べてしまいました(笑) 結局私は、食べてません!(;_;)/~~~

• KIMIEさん、今晩は!✨❤️ 子供みたいでしょ?(笑) でも、明太フランス美味しいですよね! 雪だるま可愛い❤️ですね!

• あらあら また明太フランス難民に⁉︎ また行かなきゃですね。 私も明太フランス好きです♪ 硬いのは厳しくなってきたけど ^^;

• matsuzakiさん、私も、硬いのダメ‼️ フライパンで蒸し焼きにして食べますよ!✨❤️ 23日、福岡市まで、明太フランスを買いにリベンジに行きますよ!こう、ご期待!(*^▽^)/★*☆♪

• 雪だるまのパンの顔が愛らしい(♥Ü♥)↑↑ 明太フランス、手に入って良かったですね!

• きよこさん。こんばんは✨ 明太フランスあって良かったですね。 大葉が入ってるんですね✨新しいかも。 雪だるまパンもカスタード、チョコ2種類 味わえるのも良いね✌️ きよこさん。プリンの瓶詰めね (((*≧艸≦)ププッ

• Yukaさん、今晩は!✨❤️ いい歳して、パンやぐるぐるしてましたよ!(笑) 雪だるま、可愛いから、写真だけ(笑)

• keikoさん、今晩は!✨❤️ まさかの、便詰め(爆)!もう、此れからプリンもジャムも、食べられないよー(。>д<)

• 便詰めの方、コメント残してますよ✌️ (^。^;)アハハ 本人プリンのこと 言ってますしね。笑

• keiko さん、矢張?(笑) 平和のために、スルーしましょうねぇ(*^^*)

• きよこさん。そうですね。 平和が何よりです(^○^) スルーしておきましょうね❤️

• デスヨね❤

k・kikoさんの行ったお店

パン・オ・ルヴァンの店舗情報

• パン屋
  • ジェラート
  • 朝食バイキング

熊本市バス 健軍長嶺線 小峯東 徒歩3分(200m)
九州産交バス 鹿701 中小峯 徒歩4分(320m)
九州産交バス 鹿701 小峯 徒歩5分(380m)

パン・オ・ルヴァン pain au levain