トコシエ TOKOsie

スペイン料理 スペインバル ダイニングバー ビストロ
不定休 毎週月曜日
096-342-4649

【とこしえ(永久)に続く熊本オフ会参戦!】 600回投稿記念!先日行われた熊本オフ会の投稿です。 トップユーザーのTaroさん主催で行われましたが、熊本だけでなく、福岡から、なんと神戸の方まで来られてました! 人脈の広さが伺えますね。 今回の会場には一度来たことがありますが、今回はコース料理、色々趣向を凝らされているそうで楽しみです。 合流して乾杯!からの前菜。 おーすごい、雲丹プリンやピンチョスなど色とりどり、もちろん美味しい。 タコのガルシア風はラップを取った瞬間から燻製の香り、柔らかい! 馬刺しのウニクはこの店の名物ですね。 ウニの濃厚な旨味を霜降りの馬刺しで巻いて美味しい。 塩トマトのオリーブオイル漬けは、塩トマトの甘さと塩、オリーブオイルの風味がマッチして、付け合わせのパンと良く合います。 ステーキはボリュームたっぷりで旨味抜群! 肉肉しさでお腹いっぱい! 最後のデザートもチーズケーキ美味しくいただきました。 料理も素晴らしかったですが、この日の為に集まったRetty仲間たちとの出会いが何よりも素晴らしいですね。 幹事のTaroさん、貴重な機会を作っていただきありがとうございました。 ご馳走様でした。 リピート決定 Rettyオフ会にて カジュアルデートに使える 遊び心あり お洒落にきめたい日ディナー お肉の質が高い

• 祝600投稿です‼️㊗️*\(^o^)/*㊗️

• 祝!600投稿おめでとうございます。 オフ会は美味しく楽しそうですネーー これからも美味しいレビューをよろしくお願いしますネ(^^)

• Hondaさん♪ \ ㊗️✨600投稿✨㊗️おめでとうございます/ ('ロ'('ロ'('ロ'('ロ'*)♪♪♪♪♪ オフ会良いですね✨ なかなか行く機会がないけれど。 美味しいお料理にRetty✨の皆様と楽しい時間を過ごせて最高な日になりましたね✨ ٩(๑˙╰╯˙๑)

• Hondaさん、600投稿おめでとうございます☆ 本当にあちこちから来られてて素敵なオフ会でしたね( *´艸) 転勤で熊本を離れましたが、もしまたお会いする機会があったときはよろしくお願いします!!

• Yamamotoさん祝コメありがとうございます!

• Iijimaさん祝コメありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• Hisaeさん祝コメありがとうございます! オフ会盛り上がりますね✨ 企画していただける方がいらっしゃるので嬉しい限りです

• Akiyoshiさん祝コメありがとうございます! そして当日は楽しい時間をありがとうございました^ ^ 福岡はよく行くので、またお会いできるといいですね♪

Koutarou Hondaさんの行ったお店

トコシエの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • ダイニングバー
  • ビストロ

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(150m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(150m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

トコシエ TOKOsie
備考
PayPay使用可

(補助席あり)

10名~/日~木は8名~

つながる

• 飲み放題