トコシエ

TOKOsie

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩4分(300m)
スペイン料理 スペインバル ダイニングバー ビストロ
不定休 毎週月曜日
096-342-4649

【とこしえ(永久)に続く熊本オフ会参戦!】 600回投稿記念!先日行われた熊本オフ会の投稿です。 トップユーザーのTaroさん主催で行われましたが、熊本だけでなく、福岡から、なんと神戸の方まで来られてました! 人脈の広さが伺えますね。 今回の会場には一度来たことがありますが、今回はコース料理、色々趣向を凝らされているそうで楽しみです。 合流して乾杯!からの前菜。 おーすごい、雲丹プリンやピンチョスなど色とりどり、もちろん美味しい。 タコのガルシア風はラップを取った瞬間から燻製の香り、柔らかい! 馬刺しのウニクはこの店の名物ですね。 ウニの濃厚な旨味を霜降りの馬刺しで巻いて美味しい。 塩トマトのオリーブオイル漬けは、塩トマトの甘さと塩、オリーブオイルの風味がマッチして、付け合わせのパンと良く合います。 ステーキはボリュームたっぷりで旨味抜群! 肉肉しさでお腹いっぱい! 最後のデザートもチーズケーキ美味しくいただきました。 料理も素晴らしかったですが、この日の為に集まったRetty仲間たちとの出会いが何よりも素晴らしいですね。 幹事のTaroさん、貴重な機会を作っていただきありがとうございました。 ご馳走様でした。 リピート決定 Rettyオフ会にて カジュアルデートに使える 遊び心あり お洒落にきめたい日ディナー お肉の質が高い

Koutarou Hondaさんの行ったお店

トコシエの店舗情報

予約・問い合わせ 096-342-4649
  • スペイン料理
  • スペインバル
  • ダイニングバー
  • ビストロ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩4分(300m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩7分(490m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩7分(550m)

(補助席あり)

Facebook https://www.facebook.com/TokOsiesweet
備考 PayPay使用可

096-342-4649