トコシエ TOKOsie

スペイン料理 スペインバル ダイニングバー ビストロ
不定休 毎週月曜日
096-342-4649

熊本オフ会1次会 0次会から市内電車移動という荒技でこちらのお店へ。 雨の中、どこを歩いたかよくわからず到着です。 スペインバルと言うことだけあってどれもが目新しいものばかり。 前菜の盛り合わせもウニがあったり魚があったりとお酒によくあうものばかり。 次から次へと出てくる料理、そして熊本の方々との会話も弾みます。 途中席を移動したりして口に出来ないものもありましたが、 本当に美味しいお店でした。 最後に肉が出てきて終わりかと思いきや、がっつりパエリアまで出てきました。 魚介類がふんだんに入ったパエリアは美味しかった。 そして私の記憶もだんだん遠のいていってしまいました。 無事新幹線で帰れて良かった。 Mさん、本当にありがとうございました。 そしてTAROちゃん、お誘いありがとうございます。 ごちそうさまでした。

• 部長~新幹線の中でいつもの寝落ちされてたので、 大阪まで行かなくて良かったですね(* ̄▽ ̄)ノ 私、スマホ不具合で写真が殆ど残ってなくて(*ToT) めっちゃ楽しかったですね♪♪

• masakoさんがいなければ私福岡に帰り着いていません。本当にありがとうございました。今度どこかでご馳走させて。

• わ~い❣️(* ̄∇ ̄*)

• 部長~福岡南会に福岡会と忙しい合間にありがとうございました(*^▽^*)熊本は楽しい店多いので次はぜひ泊まりでいらしてくださいませ♪

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

トコシエの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • ダイニングバー
  • ビストロ

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(150m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(150m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

トコシエ TOKOsie
備考
PayPay使用可

(補助席あり)

10名~/日~木は8名~

つながる

• 飲み放題