やはりここは間違いない! retty熊本会で伺いました。 トコシエさんには、来る度に料理のクオリティに驚かされます!! 料理がでてくる度に、テンションが上がりお酒が進みます。 rettyで出会った方々がいなかったらおそらく、こんな良いお店にめぐり逢えてなかったでしょう 本当に皆さんとの出会いに感謝です。 ご馳走さまでした。 nakayamaさん、主催お疲れ様でした。
- コメント 7
家入さん、美味しかったですね~ また飲みましょう(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは(^-^)/ 熊本楽しかったです~❣️ あっという間に時間も料理も無くなっちゃいましたね☆☆ 今度は泊まりで行きたいです~(*^▽^)/★*☆♪
お疲れ様でした(^^) 凄い料理ばかりでビックリしました(*゚∀゚*) 近場にいたら間違いなく通っちゃうお店です(//∇//)
nakayamaさん、お疲れ様でした(^o^)o 是非、はしご酒しましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
masakoさーん(o^^o)♪ホークストーク楽しかったです。またよろしくお願いしますー
ryosukeさん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お酒が進む料理だったですねー また是非熊本に来てください!一緒に呑みましょう!
kimihiroさん⭐おはようございます❣️ Retty熊本会、楽しそうな方ばかり❣️ 美味しいお料理とお酒でワイワイ♪♪ うらやましいです~!(๑˃̵ᴗ˂̵) フォローありがとうございます! よろしくお願いしますo(*^▽^*)o
- 行きたい 65