トコシエ

TOKOsie

スペイン料理 スペインバル ダイニングバー ビストロ
不定休 毎週月曜日
096-342-4649

やはりここは間違いない! retty熊本会で伺いました。 トコシエさんには、来る度に料理のクオリティに驚かされます!! 料理がでてくる度に、テンションが上がりお酒が進みます。 rettyで出会った方々がいなかったらおそらく、こんな良いお店にめぐり逢えてなかったでしょう 本当に皆さんとの出会いに感謝です。 ご馳走さまでした。 nakayamaさん、主催お疲れ様でした。

• 家入さん、美味しかったですね~ また飲みましょう(*^▽^)/★*☆♪

• こんばんは(^-^)/ 熊本楽しかったです~❣️ あっという間に時間も料理も無くなっちゃいましたね☆☆ 今度は泊まりで行きたいです~(*^▽^)/★*☆♪

• お疲れ様でした(^^) 凄い料理ばかりでビックリしました(*゚∀゚*) 近場にいたら間違いなく通っちゃうお店です(//∇//)

• nakayamaさん、お疲れ様でした(^o^)o 是非、はしご酒しましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• masakoさーん(o^^o)♪ホークストーク楽しかったです。またよろしくお願いしますー

• ryosukeさん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お酒が進む料理だったですねー また是非熊本に来てください!一緒に呑みましょう!

• kimihiroさん⭐おはようございます❣️ Retty熊本会、楽しそうな方ばかり❣️ 美味しいお料理とお酒でワイワイ♪♪ うらやましいです~!(๑˃̵ᴗ˂̵) フォローありがとうございます! よろしくお願いしますo(*^▽^*)o

kimihiro ieiriさんの行ったお店

トコシエの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • ダイニングバー
  • ビストロ

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(150m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(150m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

トコシエ TOKOsie
備考
PayPay使用可

(補助席あり)

10名~/日~木は8名~

つながる

• 飲み放題