トコシエ TOKOsie

スペイン料理 スペインバル ダイニングバー ビストロ
不定休 毎週月曜日
096-342-4649

熊本ぐるぐるその1 熊本サミットinトコシエ開幕! 最近福島でもサミットしたよなw Retty社員2人含めあちこちから18人集まってただただ飲んで食べる食博みたいな感じ^ ^ うにくは熊本らしく馬肉使ってます Tボーンステーキ焼いてる時には炎が上がって厨房はちょっとした事故に(。´艸`。) 特製サングリアは見た目のかわいさとは裏腹にアルコール高いやつ∑(゚Д゚) どれも美味しかったー(*゚▽゚)ノ ここだけの話ドリンク飲み放題の時間過ぎてもマスターのご好意でボトル半分くらい残ってたスパークリングワインを僕1人で飲み切るまでいただいてましたv(´∀`*v)ピース たろさん段取りお疲れ様でしたm(_ _)m ご一緒出来た皆さんもありがとうございました(*´︶`*)

• おおっ❗ 肥後入りしたんですね⁉ 素晴らしい✨ 骨付き肉は、最高ですねえ❤

• お疲れ様でした〜(^^) 厨房ファイヤーしてましたね(*^^*) 骨の所美味すぎました〜ε-(´∀`; )www

• 遠方から仕事の合間に感謝です(*^。^*)店も二人でよく手際よくあの人数まわしましたよねΣ(゚Д゚)感心しましたわw

• 福島サミット後は熊本サミット(⊙ꇴ⊙)! 飛び回ってますねぇー(笑)

• えりこさん♪ 雨予報やったのに雨に濡れる事なく楽しめました^ ^

• りょーすけくん♪ あのキッチンタイマー無事やったんやろかw 口の周りギットギトやったなぁ…

• たろさん♪ こちらこそ段取り感謝! 日取り俺が決めたよーなもんやしw また遊ぼ(*vд人)オネガイシマス

• あきこさん♪ 兵庫県代表としての出席やからw

• たろさん主催だから ティーボーンなのですね(*≧∀≦*) 独り占めしたいティーボーン(*/∀\*) 熊本とはこれまた遠征ですね( ・∇・)✌️ それにしても美味しそう!!! ワテは呑めないから 炭酸水でお願い致します♪ヽ(´▽`)/

• >たろさん主催だから ティーボーンなのですね イヤ、それはさすがに偶然っすw !Σ( ̄□ ̄;)

• さすが千葉ちゃんw 千葉ちゃんは食べるから余裕で元取れるはず!

• たろさん♪ 色んな仕掛けしてたんや(。´艸`。)

白花 義浩さんの行ったお店

トコシエの店舗情報

• スペイン料理
  • スペインバル
  • ダイニングバー
  • ビストロ

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(150m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(150m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

トコシエ TOKOsie
備考
PayPay使用可

(補助席あり)

10名~/日~木は8名~

つながる

• 飲み放題