夜CAFE2 カフェ

カフェ 洋食
096-326-2022

この界隈でランチをしょうと、田崎市場に入ったが何処に車を駐車していいか分からず、気の弱い私は断念し、彷徨っていたら夜cafe2が… 入る事に❗️ 特選ローストビーフライスを注文❗️ とアイスコーヒーを注文? お客様! アイスコーヒー単品はなく、 セルフドリンクバーになります! セルフドリンクバーを注文❗️(笑) スープが出てきて、ドリンクを取りに行ったら 直ぐ、ローストビーフが⁉️ 早い❗️ わさびと一緒に、ローストビーフ美味しい❣️ 此れ、私でも作れそう⁉️(笑)

• Kenちゃん田崎市場はどこでも置いたら怒られるよ!信組さんの駐車場ならしばらく大丈夫❣ 夜カフェ私も行ったけど普通のカフェだね♡とりわけ美味しいわけでもなくという感じ❣ 夜カフェは結構どこそこあるよね♡

• さいみゆさん!お久です❣️ 良かった⁉️なんか?ごちゃごちゃしてて シャッターの前に止めて探そうと思ったのですが、市場の車が往き来してたので断念しました⤵︎ありがとうございます 私の家の近くにも、夜cafeがあるのですが仕事が遅い時には便利ですが、ランチの場合は、さいみゆさんのおっしゃる通り、値段の割には普通ですね!サラリーマンのランチは、1,000でコーヒー付きぐらいまでですネ(笑)

• 昔は田崎市場の中に美味しい海鮮丼があったんだけど...最近行ってないからなぁー 確かに普通は千円以内だよね❣ 私以前島崎に住んでたからあの辺はよく行ってたんだよね♡

• そうなんですか⁉️ 八代松橋界隈と思ってました。

• 今はそうだよ(*^^)v 実家が八代なの♡ 所で、Kenちゃんは今度の熊本のオフ会は来ないの?

• Yuikaさんに、言われてるけど仕事上なんとも言えないので、ドタキャンはまずいと答えてます!

• そうなんだ❣ もう少し時間あるし、一緒にワイワイ出来たらいいね!

• 是非、そうしたいです❣️

• 待ってるよ〜ん(*^^)v

• こんばんは〜 私もよく自分で作れるのでは?とか 私の方が美味しいのでは?と、よく思っちゃいます(笑) でも、何もしないで出てくるのはやっぱり嬉しい

• Saikaさん!凄い❣️料理得意なんですね〜 素材を使った投稿お待ちしてます❤️ 因みに私は炊飯器も無いです!(笑)

Ken-sawadaさんの行ったお店

夜CAFE2の店舗情報

• 洋食

九州産交バス 西701 町口神社 徒歩2分(140m)
九州産交バス 子1 町口神社前 徒歩2分(140m)
熊本市バス 小峯京塚線 蓮台寺(回転地) 徒歩3分(220m)

夜CAFE2 カフェ

小学生可、お子様メニューあり