• 情報確認中

中華そば高松食堂

ちゅうかそばたかまつしょくどう

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 塩ラーメン

【ええくらぃのおっさんです(^_^ゞ❗】 熊本オフ会の二次会❗こちらの高松食堂さん❗❗taroしゃんの行き付けの店だろばってんが、途中からあんまり覚えとらんとたい❗熊本で非豚骨の店ばしよらす良か店だったっばい(^_^ゞ❗❗ ええくらぃ過ぎてちぃっとしか覚えとらんけんがtaroしゃんの投稿ばぱくぱくするけん(^.^)❗❗ プレーンオムレツやらずりピーやら出てきたごたっばってんが、いっちょん覚えとらんごたる❗❗ まー君が食いよっとはちぃっとは覚えとだろ(@_@)❗❗アヒージョとかはもうわからんばいた❗ホルモンの煮込みは旨かったっは、ちぃっとは覚えとるごたる(^.^)❗❗ だいたいが、まー君の胃袋ん中にひゃーってしもたごたるね❗ よかよか、若っかうちは食えて呑めるうちがはな肇ばい❗❗おっさんは息子のような青年二人と良かおなごに囲まれてたいぎゃあ笑ろとったごたっね❗ よかたい、笑う門には福ちゃんが来るって言葉も有るけんね("⌒∇⌒")❗❗ なんてな❗福ちゃんはいらんてな❗❗ そぎゃんことば言うと、福ちゃんは悲しかとばい❗❗それにしたっゃ楽しか夜ば作ってくれた、taroしゃんに感謝感激ばせんとばちかぶるなぁ("⌒∇⌒")❗❗ ちなみに、ええくらぃとは、熊本弁で酔っぱらいの意味ばいた❗ どうでもいいこと しっかり者のtaroしゃん、明るくて大食いのまー君、美人で天真爛漫なみゆ姉、今回はめっちゃ楽しかったです(⌒∇⌒)ノ"❗❗次のオフ会は呼んでくれなかったら、 何か仕出かしてしまったのかなって思ってしまうおっさんがここにはいます。(*≧∀≦*)❗❗

• せいごうさんお疲れさん(^^)/一枚目が牡蠣屋の写真になっとるよ~(笑)

• taroしゃん、おはようです(^_^ゞ❗❗私も、今気付きました❗何せ、飲んだ後に投稿してるから、もうしちゃかちゃです❗

• 福ちゃんこんにちは♡ 福ちゃん、いっちょん覚えとらんごたるね(´▽`*)アハハよかよか、楽しかったちゅうこつばっか覚えとんならそっでよかよか(*^^)v私も途中で充電は切るっし、しっちゃかめっちゃで、そっで良かっじゃなかと❣またしょいね(*゚▽゚)ノ

• みゆ姉、ありがとうございます(^-^ゞ❗❗調子にのりすぎる私ですが、また遊んでくださいね("⌒∇⌒")❗❗

• 福ちゃんもちろんだよ(*゚▽゚)ノ どんどん調子に乗っちゃって良いよ〜ん(o゚▽゚) 次回も誘ってねo(*^▽^*)o

• そこで、やらかしてしまって何度も失敗しています(*^^*)❗❗

• アハハ(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ福ちゃんらしいね♬

• 何もやらかしてはおらんけん安心して下さい(・∀・)ノ ケッコー呑まれてたみたいですもんね! 次回のオフ会ある時ももちろん参加して下さい!

• やらかしてないのでしたら、声をかけてください(*≧∀≦*)❗

福本 せいごうさんの行ったお店

中華そば高松食堂の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

熊本バス 熊本バス01 下通筋 徒歩2分(140m)
熊本バス 熊本バス01 熊本城前 徒歩4分(250m)
熊本バス 乙女・小市バス野線(交通センター〜白石野) 新市街 徒歩4分(310m)

中華そば高松食堂 ちゅうかそばたかまつしょくどう