阿蘇庭 山見茶屋

あそてい やまみじゃや

熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩5分(360m)
馬肉料理 牛料理
不定休 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
096-327-9293

2019/01/06  皆さ〜ん あけましておめでとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今年も 私のつたない投稿にお付き合いして頂ければ光栄に思います♡ さて、清々しく晴れ渡った熊本ですよ〜ん‐`,◎、´‐晴れ∠( ゚∀゚)/ 先ずはやはり 熊本の加藤神社です❣ 加藤神社と言えば、城彩苑ですよね〜ん(ΦωΦ)フフフ… ここに来る目的の1つがここのソフトクリームなんだな〜ん(≧∇≦)b ♡クレミアソフト♡ 見てみて(ლ˘╰╯˘).。.:*♡この流れるような綺麗なフォルム♡ コーンもラングドシャコーンなんだよ〜ん(≧∇≦)b すっごく濃厚なクリームは生クリーム含有率も高くミルクの風味も豊かで凄く美味しいんだよ〜ん(๑´ڡ`๑) またこのラングドシャコーンが好きなの♡ 軽い歯ごたえの甘めのクッキー♡ ミルクの風味豊かな濃厚クリームとベストマッチ(≧∇≦)b こちらは熱々の溶岩焼きが名物で、赤牛丼や、馬肉を使った熊本の郷土料理もいただけるんですよ〜ん♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑" 本来は、熊本の赤牛や馬肉を美味しく食べれるお店なんだけど、私はここのクレミアソフトが好きなんよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ 食レポに関係のない投稿内容だったため、訂正いたしました。 申し訳ありませんでした m(_ _)m 熊本の郷土料理 赤牛や馬肉 濃厚なソフトクリーム 甘党にはたまらない 熊本城を眺めてね

さいみゆさんの行ったお店

阿蘇庭 山見茶屋の店舗情報

予約・問い合わせ 096-327-9293
  • 馬肉料理
  • 牛料理

熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩5分(360m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩6分(410m)
熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ http://www.asoyamami.com/

096-327-9293