RESTAURANT MIMAKI

レストラン ミマキ

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩6分(410m)
洋食
096-326-1007

今日はマンリ熊本さんに行きたかったのですが予約をしておらず振られちゃいました(涙) テラス席はOKだったけど寒いので諦めました。 さぁどこにしようかな➰σ(^_^;)? 最近行ってなかったミマキさんにお邪魔です(^3^)/ こちらも予約なしの訪問 人気のミマキさんも予約でいっぱいだったのですが、時間はゆっくりできないけど席を用意しますの一言(^^)有りがた➰い(*^ー^)ノ♪ 一番早く提供できる本日のlunch ¥1080 外が寒かったので初めに熱々の野菜スープ(*^.^*) 野菜の旨味が染み出てコンソメ仕立て‼ う~ん(*^ー^)ノ♪美味しい(^^) 次に人参とキャベツのサラダ 普通に美味しい(^^) メインのチキンステーキ(^3^)/ 皮がパリパリでお肉はジューシー(^^)マッシュポテトに辛子つき!また、醤油ベースのソースが最高(^o^)v黒いプチプチしたのがソースに入っていたけど? バケットはお代わりできます(^3^)/ 最後にコーヒー!コーヒーの味はあまり私が分からないんですが、酸味も程好くちょっと濃いめかな(^^)美味しい(^^)ミルクと砂糖の入った陶器が素敵でした(*^.^*) デザートもいただきたかったけど無理に入れてもらったので又今度伺うことに(*^.^*) ご夫婦でされてるちょっと分かりにくい隠れ家的なフレンチのお店です。

さいみゆさんの行ったお店

RESTAURANT MIMAKIの店舗情報

予約・問い合わせ 096-326-1007
  • 洋食

熊本電鉄本線 / 藤崎宮前駅 徒歩6分(410m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩7分(530m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩8分(630m)

Facebook https://www.facebook.com/Restaurantmimaki/
Instagram https://www.instagram.com/mimaki_shinji/

096-326-1007