珈琲人 こーひーじん

096-325-9734

食後の一服的な感じで、最後に寄ったお店❇ 最近は〆にトースト多いな(笑) ただの食べ過ぎだわ(笑)!! また珈琲も飲めないのにこういうお店に寄ってしまいました~ ヨーグルトドリンクという初めて見たネーミング⤴⤴ なんて美味しそうなんだ! 勿論それとトーストを注文(*>∀<*) ヨーグルトドリンクは飲むヨーグルト的な感じのやつでした 美味しい⭐ 勿論トーストも美味しい(●^o^●) お店はお一人で切り盛りされていました✨ 凄いいつも思うけど、こういうお店は珈琲がウリなのよ(笑)!! それを飲めないのは残念(*´-`) 珈琲 美味しい おすすめ トースト ヨーグルトドリンク 落ち着く

Ryu.Iさんの行ったお店

珈琲人の店舗情報

西日本鉄道 福岡〜熊本(植木IC経由) 通町筋 徒歩2分(150m)
いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 通町筋 徒歩2分(160m)
九州産交バス 水道町バス〜松橋線 通町筋 徒歩2分(160m)

珈琲人 こーひーじん