珈琲人 こーひーじん

096-325-9734

【熊本 ぶらぶら番外編③】 ランチ後の休憩でお邪魔しました(*^^*) 「珈琲人」さんですヽ(´▽`) 疲れてカフェを探してたら地下でやってはるお店を発見(^^) なんか最近こう言う雰囲気の方が好きなのは何故なんだろうσ(^_^;) JAZZが流れるゆ〜〜ったりした時間が流れるいいお店(o^^o) オリジナルブレンドコーヒー※値段忘れた〜ごめんなさい...でも多分500円前後 を頂きしばし放心状態...(´-ω-`) ギリギリ寝てません...( ̄▽ ̄;) 苦すぎず程よいコク感のコーヒーが染み渡りました〜ε-(´∀`; ) ご馳走さまでした〜(⌒▽⌒) 熊本遠征 しっとりJAZZの流れるカフェ 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

N.ryosukeさんの行ったお店

珈琲人の店舗情報

西日本鉄道 福岡〜熊本(植木IC経由) 通町筋 徒歩2分(150m)
いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 通町筋 徒歩2分(160m)
九州産交バス 水道町バス〜松橋線 通町筋 徒歩2分(160m)

珈琲人 こーひーじん