にんじんはうす

にんじんはうす

熊本市電2系統 / 八丁馬場駅(2.9km)
ファミレス
096-379-1110

【「焼肉グラタン」って…何(´・ω・`)?】 仕事終わりに 「にんじんはうす」さん訪問♪ 熊本ローカルで愛される、 ドライブイン型の老舗ファミレスです(^-^)/ 年季の入った可愛らしいニンジン型看板 広いボックスタイプの席が多くて 家族連れでも不便なさそう(^^) 着席してこの店の名物の ふわとろなオムライスを注文しようかと思った刹那。 今日も奇抜な料理を発見(○_○)!! ・・・その名も「焼肉グラタン」 なんですか、ソレ( ̄▽ ̄;)? 妙に興味をそそるので 「オムライスと焼肉グラタンセット」1150円をチョイスw ★★★焼肉グラタン★★★ 文字通りグラタンにカルビ焼肉が 乗ったシロモノが本当に登場する (((*≧艸≦)ププッ 自分が小学生だったら間違いなく喜ぶ組み合わせ ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 甘辛いタレで味付けされた焼肉に、 とろ~りチーズ、 これまた甘いホワイトソースがからむ (///∇///) 柔らか~い肉に、 アツアツホクホクのマカロニには大満足だ (*゚∀゚)=3 全般的にマイルドでクセも一切ない味付けで お子さまでも美味しく召し上がっていただける 感じだと思いました(*^▽^)/★*☆♪ こういう子供が夢に見そうな料理を、 大人が真剣になって作り 実際に店頭で出しちゃうあたり ちょっと面白さを感じてしまいます (((o(*゚∀゚*)o))) ★★★オムライス★★★ 店名物のふわとろオムライス ふわふわ柔らかいですが、 ジュクジュクした生感は少な目でグー これはたまらん( ≧∀≦)ノ 比較的口当たりあっさりしたデミソースに 酸味も控えめなケチャップライスの組み合わせ (* ゚∀゚) コチラもマイルドな美味しい味付けでした ( ̄ー ̄)b ☆☆☆あとがき☆☆☆ 日々仕事で忙しいアナタに ちょっぴり童心にかえる不思議な料理、 熊本の地元に愛されるファミレスを・・・ ほっこりして店をあとに(^^) 童心にかえる焼肉グラタン 熊本のローカルファミレス 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

にんじんはうすの店舗情報

予約・問い合わせ 096-379-1110
  • ファミレス

熊本市電2系統 / 八丁馬場駅(2.9km)
熊本市電2系統 / 商業高校前駅(2.9km)

096-379-1110