ハンクアンドベティ

Hunk & Betty

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩2分(97m)
洋食 居酒屋
096-245-7730

【オニオンリング・タワー!!(゜ロ゜ノ)ノ】 この店の看板で、 どうしても気になるビジュアルの料理の写真があったので・・・いざ突撃(((o(*゚∀゚*)o))) 狙うは13時以降限定メニューの 「ハンバーグランチ」1100円。 料理見ると、、、 (((*≧艸≦)ププッ思わず笑ってしまう。 ハンバーグを土台に上には、 オニオンリングの束!! さらにリングの穴に、 まるで花瓶に草花を飾るように水菜が入っている!!(゜ロ゜ノ)ノ なんじゃこりゃ!? インパクト大でなかなか面白いですね♪ ハンバーグはよく火が通っていて、 ステーキでいうとウェルダン?あふれる肉汁もなかなか見物。 見た目だけではなくハンバーグ自体の完成度もなかなか高いですよ(*´▽`) からっと揚がったオニオンリングは、 玉ねぎの辛味が抜けていて、甘い味に、外はカリッと中はとろりとした食感が抜群の一品 (((o(*゚∀゚*)o))) ハンバーグ自体のビジュアルの面白さに加え、 自家製焼きたてパンに、サラダ、オニオンスープ、 さらにワンドリンクにパンナコッタのデザートまでついてきて他品目でコスパのいいランチでした♪

TARO.nさんの行ったお店

ハンクアンドベティの店舗情報

予約・問い合わせ 096-245-7730
  • 洋食

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩2分(97m)
熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩4分(270m)
熊本市電2系統 / 慶徳校前駅 徒歩5分(390m)

096-245-7730