緑亭 りょくてい

定食 うどん ちゃんぽん ラーメン
096-363-4820

【NO.1186 緑亭 / 地元で人気のザ・定食屋‼️】in熊本市中央区大江 ⭐️4.0 今日は熊本へ〜❤️ 福岡から2時間かけて訪問、11時にお客様を訪問〜打ち合わせ15分。 今から次のお客様に行くには昼に掛かっちゃうからね…仕方なくね…早飯( ´ ▽ ` )ノ て事で、近場でRettyで投稿が多かった緑屋さんへ。 こじんまりしたお店かと思ったら、チャキチャキのおば様5名とマスターが切り盛りする繁盛店でした(^^) 店内はコの字型のカウンター15席?のみ、しかも既にほぼ満席。出前電話もジャンジャンかかってましたね。 【ビジネスランチ 750円】 注文した後に気付いたけど、日替わり650円が一番人気みたいΣ(゚д゚lll) ちなみに日替わりはお弁当箱タイプで注文と同時にマッハででてきてましたw しかも今日は12時15分には60食限定も完売御礼〜(^人^)ほんと人気やな〜w 私が頼んだビジネスランチ! 白身フライ、唐揚げ、目玉焼き❤️ どれも好きなメニュー(≧∇≦) 白身にかかったタルタルといい、目玉焼きの半熟具合といいさすがビジネスマンの気持ちを分かっていらっしゃる( ̄+ー ̄) しかも味噌汁も美味いやん❤️ こんな店が近くにあるのは羨ましい‼️ また絶対来ますね(≧∇≦) ボリューム ガッツリ 唐揚げ 定食 定食 カレー チャンポン ラーメン 熊本

• (・-・)ん?「マッハで…」? 久しぶりに聞いた気がするにゃぁ…

• はい、私もそれなりに歳を重ねたもので…w

宮崎勉さんの行ったお店

緑亭の店舗情報

• 定食
  • うどん
  • ちゃんぽん

熊本都市バスバス 長溝団地線 市立図書館前 徒歩1分(39m)
熊本市バス 長溝団地線 大江市民センター市立図書館前 徒歩1分(39m)
熊本都市バスバス 長溝団地線 大江校通り 徒歩4分(250m)

緑亭 りょくてい