リーフ バーガー Reaf Burger

ハンバーガー
096-351-4944

【熊本市南区近見】 ◆ミソソースチーズバーガーダブル 1,674円 お肉の旨味を感じることが出来る絶品バーガー♪ 恐らく熊本で一番有名であろうアメリカ〜ンなハンバーガー屋さん(*´∀`)♪ ビーフ2箇所の部位を使い6種類のスパイスが練りこまれたパティは粗挽きでお肉の旨味が引き立ちます♫ オリジナルのソースはトマトソースにメイプルシロップを混ぜた甘いマヨネーズですが本日頂いた麻婆茄子のバーガーソースはそのオリジナルソースに加えて愛知の田楽味噌に辛味を加えた味になっており、甘みと辛味のバランスが最高(๑˃̵ᴗ˂̵) 豪快にガブっと食べれば最初に甘みと酸味、その後辛味がやって来て美味し〜♪( ´▽`) 店員の接客も素晴らしくこれはいいお店ですね♫ 家族や恋人、お友達等色んなシチュエーションで使えるオススメのお店です!!

• 凄いハンバーガーですね! どうして食べるのって、思ってしまいます(笑) 麻婆茄子ソースって、食べてみたいです♬(*´∇`)ノ

• sakiさん>あっ、食べづらいって事に気付いちゃいましたか(笑) 淡い色系のスーツとワイシャツで食べたのでドキドキでしたf^_^; もうまるで恵方巻のように無言で一気に食べちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 愛知県と熊本県の融合とは凄いです! ビジュアルも良いですね! これは食べてみたいです!

• す、すごすぎるボリューム❣ モリさん熊本にずっと住んでますが、これは知らなかったー(๑> <๑)子供が帰ってきたら一緒に行きたいお店です!

• 近見の交差点近くですよね〜よく通り、いつか行こうと思いつつなかなかタイミングが合わずで(๑˃̵ᴗ˂̵)しかし早く行きたくなりました(≧∀≦)

• リーフバーガー行けてないんですが、このボリューム見ると尻込みしますね(^^;)

• 田楽味噌なんてハンバーガーには珍しいですね~ 食べてみたいです✨

• あまねさん>通常の挽肉と違って本当粗挽きで肉肉しく大満足でした♪( ´▽`)

• さいみゆさん>是非是非息子さんと行ってみて下さいね! きっと喜んでくれると思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 梅崎さん>お〜、さすがご存知で! 行く価値ありだと思いますので是非行ってみて下さいね(*´∀`)♪

• taroさん>これはパティ2枚の特別大きいバーガーですがもちろん普通サイズもあるので安心して下さい(^_^)v

• yukikoさん>本当珍しいですよね! パティ自体にもスパイスが効いているので美味しいのですがこのソースがまた堪らなくいい味なんですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• こんにちは!フォローさせていただいています こちらの記事で早速行ってみました(^^) 美味しかったです!ありがとうございます

Gaku.Mさんの行ったお店

リーフ バーガーの店舗情報

• ハンバーガー

九州産交バス 県21 近見町(東バイパス) 徒歩3分(170m)
九州産交バス 東バイパスライナー 近見町 徒歩3分(170m)

リーフ バーガー Reaf Burger