広島お好み焼き 廣

ひろしまおこのみやき ひろ

熊本市電2系統 / 祇園橋駅 徒歩5分(350m)
お好み焼き 鉄板焼き
096-355-0544

何度も振られて(満席とか休みとか) やっと座れました、こちらのお店。 熊本で広島的お好み焼きが食べられるお店〜〜!! が、私の目的は今夜は違うのれす (≧∀≦) 和牛鉄板ホルモン!!!!! これが食べたくて!!! お値段500円。クオリティ高い&最高のコスパ!!! 家族で行って、男性軍はお好み焼きを頼んで、ここのお好み焼きはキャベツがしんなりなるまで、オーダーして出てくるまで20分はかかるのです (゚∀゚)!! で、私のホルモンと、砂ずりピーマンが先に出て来て、息子がそれを パックパク食べるので (わかるけどね、美味しいし) 酒のあてがほぼ無くなりました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 追加オーダーしようか思うけど 人気店なので、大将一人で焼いてるから なんか言いにくい。。。。 で、ビールの次は 米ロック。これがまた大サービスで ロックグラスになみなみの焼酎と 氷が四つ浮いてる。 もう一つホルモン頼もうかと思ったけど そーすると、家族を待たせることになるから我慢。 それにしても、鉄板焼きが美味しいので また近々行きたいー。 Pが前に2台、店の裏側に2台しかなく 近くの有料パーキングに停めました。 テイクアウトも出来る様だけど お店で食べたい、美味しさです (//∇//) 鉄板焼き最高#熊本で広島お好み焼き

Yatchy Maitokoさんの行ったお店

広島お好み焼き 廣の店舗情報

予約・問い合わせ 096-355-0544
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

熊本市電2系統 / 祇園橋駅 徒歩5分(350m)
熊本市電2系統 / 呉服町駅 徒歩8分(630m)
熊本市電2系統 / 熊本駅前駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ http://www.higonavi.net/shop/shop.shtml?s=2422

096-355-0544