銀杏寿し

ぎんなんずし

熊本市電2系統 / 味噌天神前駅 徒歩6分(430m)
寿司 割烹・小料理屋

【ゴージャス☆な寿司ランチ1200円(゚∀゚)!!】 熊本城の別名「銀杏城」 にちなんだ店名… 熊本らしさ全開でいいっすね(^-^)!! ご年配のご夫婦が営む、 リーズナブルで気軽な町のお寿司屋さん☆ 注文は「にぎり定食(並)」1200円。 …おっと!!予想外に大ボリュームΣ(゚Д゚)!! 寿司は、  *タイ  *サワラ  *鉄火巻き6巻  *真ダコ  *イカ  *海老  *玉子 おぉ!!お主けっこうやるではないか(゚∀゚)!! さらには~  *白身魚のアラ汁  *タコと玉ねぎの酢みそ和え  *茶碗蒸し イイですね~♪1200円でこの内容は素晴らしい \(゜ロ\)(/ロ゜)/!!  新鮮なとろっとしたイカ~♪  ツンと山葵効いた鉄火巻き~♪  上品な魚の旨味がたっぷりアラ汁~♪ インターネットの情報が少なく、 インスピレーションで飛び入りした店が、 コスパ・味ともに当たりという幸運(≧▽≦)!! 食べ歩きの神様が微笑んだ瞬間か(笑)? まぁ善行積みまくりのワタシの日頃の行いがいいからだねw 食べ歩きの醍醐味を久々に味わった イイ訪問になりました(^^)/ 最強のコスパ 大ボリューム寿司ランチ 飛び入りで当たり引く 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

TARO.nさんの行ったお店

銀杏寿しの店舗情報

• 寿司
  • 割烹・小料理屋

熊本市電2系統 / 味噌天神前駅 徒歩6分(430m)
JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 新水前寺駅 徒歩7分(550m)
熊本市電2系統 / 新水前寺駅前駅 徒歩8分(620m)