BUNZO ブンゾー

イタリア料理 パスタ ピザ
096-356-8186

【まさにミルフィーユ!!多層構造ラザニア♪】 1年半ぶりの「BUNZO(ブンゾー)」さん♪ 実はワタクシ、 ここのラザニアが 大のお気に入りなのだ(。-∀-)♪ 1360円のランチセットで  *ラザニア  *生ハム付サラダ  *フォカッチャ  *食後の珈琲 さぁ~ラザニアですが、  ビロビロ超幅広パスタ →トロトロチーズ →ビロビロ超幅広パスタ →トロトロチーズ チーズをたっぷり挟み込んだ 見事なミルフィーユっ( ≧∀≦)ノ まさに 《おいしさのハニカム構造》なりw  トマトソースの爽快な酸味  チーズの風味  モチモチしたパスタ 口に含むたびに 三重奏が広がりますな(*´▽`*) 実はこの店、 イタリアンだけでなく、 パン屋としても営業されております。 店内の窯で焼いた 焼きたてのフォカッチャですが、 半分に割ると湯気モクモク~ Retty が動画投稿できなくて この良さ伝わらんのがもどかしい ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キー 酸味がキリリと効いてて 何気にうましなサラダにも癒されつつ フィニッ~~シュ(((o(*゚∀゚*)o))) やっぱり安定感あるBUNZOさん、、、 個人的に ガチ推しのイタリアンなので 是非お試しいただきたい(。-∀-)♪ ハニカム構造ラザニア 湯気沸くフォカッチャ 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

• ありますあります、外せないお気に入りのお店とか、お気に入りメニュー。 ラザニアやばいですね(●´ω`●) 家でラザニア作ったら結構面倒くさいから、美味しいラザニア食べられるお店は羨ましい♪

• 美味しそうーーー♡♡♡ ラザニア好きやけどなかなか外では 食べる機会ないし、家でも年1くらいしか 作らんし、、、デザート(ほうじ茶プリン) つきでいただきたい。

• Taroさん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°こんばんわ! わぉこんな時間に見ちゃいけないものを、、 (/-\*) 美味しそう! フォカッチャもキャロットラペのサラダも食べたすぎる~

• すぎやまさん、 家でラザニアとか本格的に作ろうとしたら、 結局、道具や材料費かかっちゃつ パターンですねw プロにお任せ、食う方専門なのです (((*≧艸≦)ププッ

• かすみもとねーさん、 そういえばこの前の警固の店、 ラザニアはありそうで 無かったですよねー 次は《ラザニアで飲む会》で(笑)

• チエコさーん、 自分もこの時間帯に見て いつもヤラレてるので~ 倍返しだ(笑)

Taro Nakayamaさんの行ったお店

BUNZOの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 通町筋 徒歩2分(130m)
九州産交バス 水道町バス〜松橋線 通町筋 徒歩2分(130m)
産交バス 熊本〜宮崎(なんぷう号ノンストップ) 通町筋 徒歩2分(130m)

BUNZO ブンゾー