馬肉料理 むつ五郎 ばにくりょうり むつごろう

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 馬肉料理 串焼き
096-356-6256

久々の熊本の夜。どうしても思う存分美味い馬肉が食べたくて、連れて行って頂いたのがコチラ♪ もう馬刺しを口にした瞬間に広がる旨味と甘さが玉乱〜〜ん!箸が止まりません。焼酎との無限ループが止まりません。もう脳内麻薬がフルスロットルでドバドバ溢れ右脳をヘロヘロにしていきます。馬肉ホルモン煮込や馬肉納豆など、地元でしか頂けない馬肉メニューを堪能した後、圧巻のクライマックスは馬肉フィレステーキ。もうね、赤身の旨味がギュっと詰まってて肉汁が噛んだ瞬間から口の中にジュワッと広がって「あっか〜ん!」完全に逝ってしまいました。 いやあ〜最高の馬肉料理でした。馬肉料理は元より魚も美味いのを一言付け加えます。太刀魚の塩焼き、焼き加減が素晴らしくヤバかったです。 お連れ頂いた若き仲間達に感謝。楽しい夜の宴をありがとうございました。 馬肉料理を思う存分楽しむならコチラに是非♪ 馬肉料理 馬刺し 馬肉ステーキ 馬ホルモン煮込み サクラ納豆 実は魚も美味い

• iwasakiさん、ほんま馬かったっス!

• Kakizakiさん、昨晩はお疲れ様でした~(*^▽^*)いやぁ~バカうまの玉乱ん馬肉でしたね(^^)美声まで聞かせていただいて(笑)また熊本馬肉ツアーやりましょう

• Kakizakiさん、ご一緒させていただいてありがとうございました☆ 本当に玉乱~ん(*´∀`)でした♡ 初めは緊張してましたが、楽しくなりすぎて記憶が飛び飛びです…(*>д<)スミマセンデシタ

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

馬肉料理 むつ五郎の店舗情報

• 馬肉料理
  • 串焼き

熊本バス 熊本バス01 熊本城前 徒歩1分(48m)
熊本バス 熊本バス01 下通筋 徒歩4分(290m)
いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 熊本交通センター 徒歩5分(350m)

馬肉料理 むつ五郎 ばにくりょうり むつごろう