洋食の店 橋本

はしもと

熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩2分(110m)
洋食
096-322-6114

コース料理もカレーもすっごく美味しい、名店、橋本さん。 レディースコース3つと ビーフカレー1人前頼んで3人でシェアしました♪ 洋風茶碗蒸し 燻製いくらの塩気が優しいブイヨン出汁の茶碗蒸しに合う。 晩白柚、いちご、人参が添えられています。 スズキとホタテのムースのグリル とろけるチーズと海老のしんじょみたいなものが スズキと組み合わさったグラタンみたいな一品 ほんのーり酸味があって、 奥深い美味しさ♡ 高千穂牛イチボのローストビーフ めっっちゃ美味しい。 この日の優勝の一皿笑。 マッシュポテトもバターたっぷりでうまぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ビーフカレー バターライスとお肉たっぷりのシャバカレー。 玉ねぎのスープとカレーの中間のような 美味しいカレー。 カレーだけ飲める美味しさで バターライスだけでもレーズンやフライドオニオン入りで美味しい。 でも、組み合わさると更に美味しい。 お肉はほろほろとろとろでした♡ モヤシサラダも付きました。 デザートは3人とも違うものを。 パンナコッタとラズベリージェラートとほうじ茶ジェラート。 余談ですが、バケットもバターたっぷりつけて美味しかったです。 おかわりもして、めっちゃお腹いっぱいになりました〜☀︎

N.MAYUさんの行ったお店

洋食の店 橋本の店舗情報

予約・問い合わせ 096-322-6114
  • 洋食

熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩2分(110m)
熊本市電2系統 / 水道町駅 徒歩4分(280m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩5分(380m)

096-322-6114