夜の魚屋さん よるのさかなやさん

魚介・海鮮料理 刺身
096-354-8233

とにかく映えなあれが実際に見てみたーい!! 食べてみたーい!!!と行ってきました☆ 「夜の魚屋さん」 こちらは先日訪問した「トコシエ」と同じ建物「熊本屋台横丁」内にあります。 前日ダメもとで予約してみると9時過ぎ~ならお席の準備が出来ますとのことで、1軒サク飲みしてから訪問する事に…(*´艸`*) 1階はテーブル席。満席で賑わっていました。 さすが華金ですね♪ 2階のお座敷に通されました。10数名の団体様でも入れるぐらいのお席。壁には大漁旗が飾ってあって雰囲気も良いです(人´∀`*) やっぱりここは日本酒だねと私は“れいざん” 暫くすると予約時に押さえていたあれが堂々登場!! ◆お刺身の盛合せ 噂には聞いていましたがなんというボリューム☆ これで一人前って凄すぎます!! これは映えだね~♡とニヤニヤしながらあらゆる角度から撮影タイム(*´艸`*) 鮮度が抜群に良くて、しかも分厚く切られていて食べごたえも◎こんなにもキンキンに冷やされているお刺身は初めてでした。 そして種類も豊富!!盛り付けもパーフェクト☆ 一人前でこれなら、団体様用ってどうなるの!? とかなり興味も出てきます(´ω`) 新鮮なお刺身に日本酒。 一週間頑張りを好きな食べ物と美味しいお酒で癒してあげる… 至福の時間でした♡ 今回は遅い時間からの来店でお刺身しか食べてないので、次回是非とも他のメニューも食べてみたいです♪

• コスパ良いですよね(*^。^*)!!お隣の「ビストロ金太」も美味しいのでぜひ

• たろさん、この屋台横丁制覇したい!! ビストロ金太☆次はそこにしよう♪

• 映え映えです♡ これだけでお酒ススムこと間違い無いっす♪

• いとちゃんさん、ですです♪ この一品だけでも大満足でした♡

• 映えなあれはこちらですね?w 升な日本酒もアクセントになって 映えってるねー(´∀`)

• そうたい!!d(≧∀≦)b やっぱこれには日本酒だよね~♡

Yuko Akiyoshiさんの行ったお店

夜の魚屋さんの店舗情報

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(160m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(160m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

夜の魚屋さん よるのさかなやさん

(全面喫煙可)