夜の魚屋さん よるのさかなやさん

魚介・海鮮料理 刺身
096-354-8233

【この刺し盛。一人前980円Σ(゚Д゚)!!】 熊本の鮮魚の名店「夜の魚屋さん」 (≧▽≦)!! 華金に訪問してみた(^^)/!! コチラにはタイトル通りの 破格の刺し盛がある(;゚д゚)ゴクリ… そのビジュアル、照覧あれ!! Σ(゚Д゚)\(◎o◎)/!Σ( ̄□ ̄|||) …マジかよ!! なんちゅうボリュームじゃΣ(゚Д゚)!! これ本当に一人前ですか~(^^;)?? イクラ・アジ・カンパチ・マダコ・サーモン・ きびなご・太刀魚・タイ・いさき・ヤリイカ・とびこ… だったかな?種類多過ぎて もはや合ってるのか不安(^^;)(笑) 久々の剣菱で美味しくいただきます。 ちなみに刺し盛が入ったお櫃は 氷がぎっしりと敷き詰められており保冷性抜群!! 酒酌み交わし談笑しながらでも 魚の新鮮さが損なわれないのもポイント高いです (^。^)y-.。o○ 調子よくなったので二品目に 「えんがわユッケ」を追加。 えんがわの内から溢れる脂に辛味、 コリコリ食感の三重奏がたまらない一品… この日調子良くなり飲んで帰宅したのがAM3時… 最後の方の記憶が怪しい(笑) 朝起きたらリビングのテーブルに、 コンビニの袋の中に入った 「キノコグラタンパン(買った記憶なし)」と 「堅あげポテト(買った記憶なし)」 が置いてあったのが衝撃…というか軽くホラーでした(笑) 朝食はもちろん 「キノコグラタンパン」と「堅あげポテト」になったのであった… ~本日の注文~  *刺盛り     …980円  *えんがわユッケ …680円  *剣菱      …忘れた 刺し盛フェスティバル コスパ良好 酔っ払いの生態 熊本 熊本市 熊本食べ歩き

• こんばんは〜 夏はお刺身ですね☆☆この質と量で破格ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私の同僚にも、記憶無い状態でコンビニで温泉卵を買う癖のある子がいますよ〜〜(笑)または、物が無くてレシートだけあったりするので、公共の場でムシャムシャ食べてるかも知れなくて恐いってゆってました(笑)

• harumiさん、その子は自分の仲間ですね(笑)…酔った自分は買ったところで満足しちゃうらしく、手を付けることなくそのまま寝てるパターンが多いです(^^;)

• こんばんは✨ コレが980円??(*☻-☻*)高コスパ!! 朝起きたら、記憶に無いコンビニ袋(笑) 良かったですね(^_-)朝食準備済み٩( ᐛ )و

• そんだけ食べて飲んで、 朝からキノコグラタンパンはヘビィーww そして二日酔いでアゴ筋使う堅あげww きびなごが刺し盛にあったら アゲアゲやねー(´∀`)

• Mikaさん、朝食で堅あげポテトはなぁ…ポテサラくらいにしてくれれば良かったのに、酔った自分(笑)

• やまさん、朝からカロリー爆弾モードやわwちな昼ごはんはピザでした(明日投稿予定)

• これまたヘビィーww

• なに言っていやがる。グルメ好きたるもの3000キロカロリーからが本番であろう<(`^´)>エッヘン(笑)

• コレが980円ですか! メッセージは、はじめまして、ですが反応せずにはいられませんでした(^^)

• Hatanoさん、はじめまして!コメントありがとうございます(*^▽^*)!!こういうイイ店は投稿に力入ってますのでそういうコメントいただけると何気にけっこうウレシイのです(≧▽≦)!!

• ものすごいコスパ良店を嗅ぎつける力! さすがでーす!これは祭ですなぁ!

• こんばんは!初めてコメントさせて頂きます。鮮やかな盛り付けとボリューム感にビックリですしお値段も980円!またまたビックリしました( °◊° )これから色々と投稿の方拝見させて頂きます!

• 惚れ惚れしてしまう〜〜♡ あ、Taroさんではなく、 刺し盛の方です! 笑笑 ( ´艸`)

• ASAKOさん、嗅ぎ付け・酔っ払い・狂う、かな(笑)…来週やっとリアルにお会いできますね~楽しみしてますね(*^▽^*)!!

• 清水さん、ありがたいお言葉で恐縮です~(*- -)(*_ _)ペコリ…拙文ですがこちらこそよろしくお願いしますね~

• Fumieさん、惚れちゃったかぁ。もうしょうがないなーw(話半分聞いておらず)

• 都合いいッスねぇ〜〜 笑笑 (≧艸≦*)

• 都合よく解釈しちゃうのが楽しく生活するコツで~す(笑)(笑)!!(*`艸´)ウシシシ

• なるほど〜〜 笑 メモっとこう! _φ(・_・

• Σ(・ω・ノ)ノえっ! この刺し盛りが980円? しかもめちゃくちゃ美味しそうじゃないですかっ! 絶対間違ってますっ! 僕ならお値段倍でも喜んで食べちゃいますよ? 間違いでしたと言ってください(笑)

• 大石さん。じゃぁ大石さんは倍額1960円でその半分はワタシの懐に(笑)

Taro Nakayamaさんの行ったお店

夜の魚屋さんの店舗情報

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(160m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(160m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

夜の魚屋さん よるのさかなやさん

(全面喫煙可)