夜の魚屋さん よるのさかなやさん

魚介・海鮮料理 刺身
096-354-8233

ほんと「夜の魚屋さん」です… 店名つけた人、ネーミングセンスすごい\(^o^)/\(^o^)/ 9名の宴会でおじゃましました〜 幹事さんが「とりあえず2、3人前のお刺身盛り合わせだけを2つ頼んでおきました(^-^)」 ®️でみなさんの投稿を見たり、噂には聞いていましたが、実物を前にしてボー然…… 「これが2.3人前⁈ Σ(・□・;)食べきれるかなぁ…」と一瞬不安に思いましたが、新鮮で厚切りのお刺身に、みなさんお酒も会話も弾んで、無事(?)完食(^-^) 他にもサラダやたこ焼など、いろんなメニューがあります(^-^) 私は「お刺身だけでおなかいっぱいになる…」 という貴重な体験をさせていただきました(笑) 新鮮なお魚をおなかいっぱい食べた〜い!ってときに超おすすめ♡♡ 飲んで食べてひとり3000円‼︎ 安っ!(≧∇≦) 1階はテーブル席のみですが、2階に板の間があるので、少人数の宴会もオッケーかと思います。

• また楽しみすぎて、他のお料理もお酒パシャリ忘れたことを言い訳にお刺身ゴイスーじゃない? 投稿をしたのかと思ったら・・・マジ卍なボリューム‼️ 「熊本屋台横丁」が「本エロ偲ぶ」に見えた笑

• イカルさ〜ん\(^o^)/ こんばんは! 「本エロ偲ぶ」ギャ〜 ほんと〜 恐ろしい名前に見える( ̄∀ ̄) 「不適切な投稿」として削除されたらどーしよ〜 (そんなシステムあるかな??笑) 今回は飲みすぎず、写真バッチリとろ〜と思ってたのに、外観写して燃え尽きてしまって(笑)、料理はお刺身だけしかとってなかった〜 また修行を重ねます(`_´)ゞ

Natsuyo.Iさんの行ったお店

夜の魚屋さんの店舗情報

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(160m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(160m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

夜の魚屋さん よるのさかなやさん

(全面喫煙可)