夜の魚屋さん よるのさかなやさん

魚介・海鮮料理 刺身
096-354-8233

【夜の魚屋さん】 ここは絶対ぜーーーーーったいに行った方が良い‼︎お刺身の新鮮さかつボリュームがあって凄いのに値段も安い(*゚∀゚*)1人前で980円ですよϵ( 'Θ' )϶とにかく行ってみて下さい‼︎ 人気なので事前に予約した方が良いですね(^。^) もちろん、お刺身以外のメニューも全て美味しいですよ♫

• 凄い丼ぶり!(^-^)/美味しそうだし、値段もいいね~(^^)d

• これ、丼ぶりではなくてお刺身の盛合せです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°行って損はしませんので是非とも!!

• そうでしたかぁ~(>_<) てっきり丼かと…行ってみたいですよ~! (^-^)/

• 社長さんイケメンサーフィン好きで接客では素敵な笑顔でお話してくれますよ。予約は必ずですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• 魚好きな私としては行きたいのですが、熊本じゃ行けないね。鹿児島帰った時、ついでに寄る様なパターンですね。

• お魚好きな方にはたまりませんよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お刺身以外のお魚料理も美味しいです!九州にいらっしゃったら是非とも味わって欲しいです(’∀’*)

• わかりました。

• 宮田さん初めまして!!ココ、家から近所で気になってたんです。美味しそう今度行ってみようかな(≧▽≦)

• Taroさん、近いなら特に行かなきゃ損ですよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡美味しいですよ!ぜひぜひ♡

宮田義子さんの行ったお店

夜の魚屋さんの店舗情報

熊本電気鉄道 県33 白川公園前 徒歩2分(160m)
九州産交バス 子1 白川公園農協会館前 徒歩2分(160m)
熊本市バス 上熊本線 広町 徒歩3分(220m)

夜の魚屋さん よるのさかなやさん

(全面喫煙可)