座't CAFE 公式情報 ザッツカフェ

050-5461-7238

東京投稿の合間に♬ 今日は熊本のオフ会です╰(*´︶`*)╯♡参加は二度目ですが、前回の四人の3倍以上の人数❣楽しみだけど、ちょっと緊張♡(;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。 その前に小腹が空いたのでこちらのカフェで腹ごしらえです( ˘ ³˘)♥ ♡ミックスベリーと白桃のトラフルパフェ♡ うん❣甘くて美味しい♡ クリームとベリーはブルーベリー、ラズベリー後なんだろう? ももが大きめにカットされてる♡ 食べ進めると、中にカステラとアイスシスコーンが入ってる♬ これならもう一個食べたいかも╰(*´︶`*)╯♡ ♡アイスカフェオレ♡ セットにすれば+300円で頂けます❣ 今日はシロップ無しで美味しい( ˘ ³˘)♥ あ~美味しかった(^O^)/ 隣で男の子二人が彼女の悩み相談やってる( •ω•ฅ) .。.:*♡ 何何?彼女が最近おかしいってフンフン( ´-` )ま、そういう事もあるさ❣ 若者よ♡沢山恋をしなさーい(´︶`♡)♪ # とっておきのパフェにはカフェオレ♡ # 小腹が空きすぎてたまらん 若者よ大いに悩み楽しめ♬ とっておきキャンペーン

• きゃ、パフェ、おいしそっ✨ 一枚目のみどりのお山の写真は? 消えちゃった(*^。^*)

• さいみゆさん、(*^^*)パフェ、スゴーク美味しそうだし、お腹いっぱいになるんじゃ?(^^;女子会でも沢山食べないと‼\(^o^)/

• オフ会楽しんで来てね 無糖オーレっスね!

• オフ会前のパフェ Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! ワシには眩しすぎる… 頼むから その飛行石を仕舞ってくれないか…

• オフ会❤️みゆちゃん凄い!!私はまだ皆さんとお会いしたことが…。また投稿楽しみにしてるね。パフェ美味しそう〜♪

• オフ会いっぱい楽しんでね〜

• ママ╰(*´︶`*)╯♡ パフェも良いけど 若者の話が 気になるね(^_^*)❤️

• オフ会楽しいよね❣️ でもその前にパフェを食べちゃうさいみゆちゃん、可愛い〜〜(*´∇`*) いつかさいみゆちゃんとオフ会したいな。女子会も有りだね♡

• みきちゃん おはよう♡ ゴメンね、写真が上手くアップ出来てなくて変更したの❣ 緑のお山は5枚目に行きましたよ〜ん(*˘︶˘*).。.:*♡

• さいみゆさん♥ 緑のお山は、何でしょう(*^.^*)? かき氷?

• キヨコさん おはよう♡ この後、熊本初のオフ会があったの♬(プチオフ会は以前やったけどね♡)その前にちょっと食べただけよ♡わたし結構食べるからこれくらいじゃどってこと無いのよ♡あ~美味しかった(´︶`♡)♪ 今度、福岡で女子会やりたいね♬

• タケちゃん おはよう♡ ウッホホーイ'`−ィ(´∀`∩ メッチャ楽しんだよー♡ もう三次会まで行って午前二時半過ぎてたよ:;(∩>o<∩);:

• 香ちゃん おはよう♡ おー❣飛行石はしまったよ★ 5枚目に移動しといたよ(笑)❣ パフェ投稿なのに3枚のパフェの写真がアップされて無くていきなり石の写真になってたのよ♬ やはり前菜はパフェ食べといてよかった(っ´ω`c)♡

• かよちゃん おはよう♡ えー❣そうだったの❣大阪はつい先日も楽しそうなオフ会やってたのに(笑)❣ 参加するまでは緊張するけど、その後は今まで以上にうち解けられてワイワイ楽しいよ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜一度参加すれば癖になりそうよ(*^^)v Rettyの方方は皆さん良い方ばかりで楽しいよ♡ オフ会前には甘くてクリーム物食べると私は悪酔いしないみたいなの(*´艸`)ウフフ パフェ美味しかったよ〜ん♡

• さいみゆさん、うんうん、女子会企画お願い致します!\(^o^)/

• ジュンちゃん おはよう♡ 今度の明石のオフ会も楽しそうだね♬メンバー見て行きたいなぁーって思ってスケジュール調整しようと頑張ってんだけど... お盆前で忙しいんだよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ジュンちゃんにもあってみたいなぁー♬ 熊本初のオフ会めっちゃ楽しかったよ❣

• 美雪ちゃん おはよう♡ やっぱそうだよね❣さすが美雪ちゃん♡私の事分かってるー❣ もう耳ランボー状態で聞いてたよ(笑)❣ なんだか、彼女が最近誘ってもあやふやな返事しかしないんだって!で、ドタキャンされたりとかρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨチヨチ でも、その男の子結構イケメンちゃんだったよ♡ 私なら次に行けー❣って言いたくなっちゃったよ(笑)❣

• Yumiちゃん おはよう♡ ゆみちゃんもオフ会経験者なのね♡めっちゃ楽しくてハマっちゃうのよ(≧∇≦) 私が大阪行けたら特別参加のオフ会やってー♬ 女子会も良いね(≧∇≦)b かよちゃんやかみっち、じゅんちゃんとか楽しそうな方いっぱいで、会ってみたいなぁ〜(*^^)v

• みきちゃん♡ これはね、石なの♡ カウンター席の前に歌舞伎調のオブジェがあって、その前に石がいくつか置いてあるの❣ ちょっとライトの加減で緑っぽく写って、水が流れてて涼し気なのよ♡ 全体写真撮れたら良かったんだけど、他のお客さんがいらっしゃるからね...

• キヨコさん♡ 福岡は私よくわからないから福岡の方にお願いしたいよー❣ お隣だし、福岡は素敵な方沢山いらっしゃるから❣お願いしまーす(*^^)v

• さいみゆちゃん 白桃のパフェとっても美味しそう♡私も絶対これにする! オフ会三次会まで盛り上がって、凄く楽しそう♬いいなぁ~ 隣にいた男の子に「お姉さんが相談にのるよ」って、アドバイスしてあげたら、きっと元気になったかも…。:+((*´艸`))+:。

• Sakiちゃん こんばんは☆❣ ももは今旬だよね♡美味しかったよ〜ん♡ オフ会もメチャメチャ盛り上がって最高よ(๓ŏㅂŏ๓)イェーイ☆ 隣のイケメン君達は真剣に悩んでたみたいでね❣若いっていいなぁー♬大いに悩み楽しめ♬って思ったよ❣

さいみゆさんの行ったお店

座't CAFEの店舗情報

西日本鉄道 福岡〜熊本(植木IC経由) 通町筋 徒歩2分(140m)
いわさきバスネットワーク 鹿児島〜熊本(ノンストップ) 通町筋 徒歩3分(170m)
九州産交バス 水道町バス〜松橋線 通町筋 徒歩3分(170m)

座't CAFE ザッツカフェ
旧店名