林檎の樹

りんごのき

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩4分(260m)
カフェ

鹿児島のお友達が最終バスで帰る前にお茶しに行きました♡ けど、お店に着いたのが17時前❣バスの時間は18時半♬ ちょっと小腹が空いたね♡ 当初予定変更❣ 特製オムライス食べたいね♡ その後、場所移動する時間は無いから予定通りスイーツまでここで食べることに決定♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ ♡特製オムライス♡ 初めにオニオンスープが来ました♡ ちょっと味は濃いめかな❣でも、オニオンの甘みはちゃんと出てます♡ オムライス登場٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ふわとろ卵の中は五穀米です♡ちょっと甘目のデミソースが卵とベストマッチ(≧∇≦)このデミソース私好きなんだな〜(ㅅ˘︶˘)♡*。+ ♡アップルタルト♡ お友達がオーダーです♬ タルト生地にギッシリ敷き詰められてとても美味しそう❣写メ撮り忘れました(╥ω╥`) ♡ブルーベリーのなんちゃら?アイスのついたもの♡(名前忘れたゃった) アップルパイも、タルトも食べているので、期間限定のこれをオーダーした私です♬ ブルーベリーのタルトにバニラアイスが乗っかってて程よいブルーベリーの酸味と、バニラとホイップクリームが相性抜群♡♡うん❣美味しい٩(♥^╰╯^♥)۶ 2人ともコーヒーと一緒にいただきました♡このコーヒー私好き♡酸味がキツくなくて浅煎りコーヒーかな色も黒くなく、薄い茶色♡お代わりしちゃいました♬ バスの時間の10分前にお店を出て早歩き❣直ぐにバスが来たので、お友達を見送りました(。・ω・。)ノシ 久しぶりの林檎の樹さん♬私、ここの器が大好きなんです❣今日のコーヒーカップも凄く優しい焼き物です❣なんだかほっこりしました╰(*´︶`*)╯♡ ご馳走様でした(*^^)v ママをレストランへ!キャンペーン

さいみゆさんの行ったお店

林檎の樹の店舗情報

熊本市電2系統 / 辛島町駅 徒歩4分(260m)
熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩4分(290m)
熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩6分(430m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テーブル席のみ)

貸切

お店のホームページ http://www.ringonoki.co.jp/
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能