ゆやど雲仙 新湯 ゆやどうんぜん しんゆ

旅館
0957-73-3301

ONSEN倶楽部 6回目 今回は雲仙にレッツラゴー(^o^)/ 諫早のうなぎを堪能し、 雲仙温泉へ お宿は新湯!なかなか綺麗なお宿です。 温泉は、源泉かけ流しと内湯があり いい湯あたり、身体がリラックスした 状態でお楽しみの夕食(๑´ڡ`๑) お品書きもあり、食欲げ増してきます。 料理の説明を受けて いざいただきます(>Д<) 別注文のヒラメのお造りも最高! 料理の品数もいっぱい! 中でもイカしゃぶのスープが うんみゃい(๑´ڡ`๑) 肉も魚も野菜も何もかもが いいお味、いい塩梅と言った方がいいかな? 蓴菜の入った味噌汁! 思わずお代わり、本当は駄目らしいですが、 具なしを条件に出して頂きました。 ご飯、デザートまで堪能し 温泉宿の料理を堪能しました。 朝ごはんも楽しみです。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑) 温泉はいいなあ #

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

ゆやど雲仙 新湯の店舗情報 修正依頼

• 旅館

島原鉄道 雲仙〜福岡 雲仙 徒歩2分(83m)
雲仙市バス 雲仙市バス01 島鉄雲仙営業所 徒歩2分(83m)
長崎県 郊外線 島鉄雲仙営業所前 徒歩2分(83m)

ゆやど雲仙 新湯 ゆやどうんぜん しんゆ