まる龍 Marutatsu まるたつ

ラーメン ちゃんぽん 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週水曜日
0956-38-9533

「絶品!!平日限定・俺のつけ麺」 本日は佐世保方面へ。 先日、フォロワー「Chika Yasui」様が ご紹介していた早岐の「まる龍」さんへ。 ラーメンも美味しそうな感じでしたが ココは平日限定の「俺のつけ麺」を注文! 魚介の風味が出ている濃厚スープに コシのある麺。 メチャクチャ旨い!!! 半分食べて付いてくる「カボス」投入すると また味が変わってさっぱり風味へ変身する。 1度で2度美味しいつけ麺でした! フォロワーさんの投稿を見て来てよかったです!! Chika Yasui様、ありがとうございます! 長崎 佐世保市広田 早岐 つけ麺 俺のつけ麺 食べるべきメニューあり まる龍 スタミナごはんキャンペーン

• 参考にしていただきありがとうございます美味しい食事!最高ですね〜!私もつけ麺挑戦してみます!

• Chika Yasui様 ホントにココは美味しいお店でした! メチャ満足です! また来たいお店です! ありがとうございます。

Nobutaka Hiraokaさんの行ったお店

まる龍の店舗情報 修正依頼

• ちゃんぽん
  • とんこつラーメン

西肥自動車 西肥自動車01 広田駐在所前 徒歩2分(99m)
西肥自動車 西肥自動車01 宮崎橋 徒歩4分(300m)
西肥自動車 西肥自動車01 ロックショッピングタウン 徒歩5分(370m)

まる龍 Marutatsu まるたつ