本陣

ほんじん

JR佐世保線 / 佐世保駅 徒歩6分(450m)
ハンバーグ 洋食 テイクアウト ステーキ
0956-33-1630

美味しいハンバーグを食べに、久し振りに 「本陣」さんへ、主人と友人と3人でやって 来ました(*'▽'*) 店内に入ると、美味しい香りが広がっていて、 入口には可愛いお雛様も❤️ お昼時はいつもいっぱいで、待つのも覚悟で したが、運良くすぐにテーブルに案内されました。店内にはテーブル席7つ、お座敷席4つ、カウンター席があります。 注文はもちろんハンバーグ‼️ 3人ともチーズが載っているスイス風のレギュラーで注文。 スープ、サラダ、パンorライスが付いています。 最初にコーンスープ、そしてサラダが運ばれてきて、少し待っているとパンとライスと同時に 来ました、来ました。 鉄板に乗ってジュージューと音をたてながら 熱々のハンバーグが❤️ ここのデミグラスソースは本当に美味しくて、 厚みのあるハンバーグにチーズがとろり。 その上からたっぷりのデミグラスソース〜 一口たべて「あ〜やっぱり美味しいよね〜」と 言いながらパクパクほぼ無言で食べ、あっと 言う間に完食でした╰(*´︶`*)╯♡ 食べている間も、次々とお客様が入って来て 人気の理由、納得です。 ハンバーグ 鉄板 デミグラスソース チーズハンバーグ

mizuki.oさんの行ったお店

本陣の店舗情報

予約・問い合わせ 0956-33-1630
  • ハンバーグ
  • 洋食
  • ステーキ

JR佐世保線 / 佐世保駅 徒歩6分(450m)
松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) / 佐世保中央駅 徒歩18分(1.4km)
松浦鉄道西九州線(伊万里~佐世保) / 中佐世保駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://www.sasebo-honjin.com

0956-33-1630