浜康

はまこう

長崎電軌3系統 / 新大工町駅 徒歩2分(130m)
魚介・海鮮料理 定食
095-825-2516

長崎市新大工町にちょっと気になってた店があったので、行って来ました…濱中水産 さんです!魚屋の奥に食堂を併設されてます。 中に入ったら、真逆の満席(゚o゚;;と思ったらカウンター2席空いていてラッキー\(^o^)/ さっそく注文しようとしたら店主が、酢飯はあるが白飯が無いとの事…定食は無理ですと(~_~;)……魚屋の天丼食べたかった〜(;´Д`A 気をとりなおして注文… 本日の海鮮丼(あら汁・小鉢・フライ)付 本日のにぎり寿司8貫(あら汁・小鉢・フライ)付 をお願いし待つこと15分くらいで出来上がりです。 見た目が良い〜本日の海鮮丼は、鮪・雲丹・イクラ・イカ・海老・サーモン・鯵・ホタテ・ヒラス(腹身・背)の10品が入っていて、厚みは無いですが新鮮で旨い…小鉢のイカぬたもいけるし、フライの鯵フライ熱々で旨旨…あら汁も熱々で舌を火傷しそうでした(笑) 嫁が食べた本日のにぎり寿司は、タコ・鯵・サーモン・鯛・海老・イカ・ヒラス(腹身・背)嫁曰く美味い〜と…小鉢の南蛮漬けも味見しましたが美味かったです(≧∇≦) ビールが飲みたい〜〜(ビールは置いて無い)(^_^;) お腹一杯になりました…… お会計 1760円 ご馳走様でした(^O^) 次は天丼かワンコイン定食かなぁ〜(苦笑)

Hiroo Yamamotoさんの行ったお店

浜康の店舗情報

予約・問い合わせ 095-825-2516
  • 定食

長崎電軌3系統 / 新大工町駅 徒歩2分(130m)
長崎電軌3系統 / 諏訪神社前駅 徒歩3分(170m)
長崎電軌3系統 / 新中川町駅 徒歩8分(570m)

095-825-2516