ホテルモントレ長崎 ほてるもんとれながさき

ONSEN倶楽部の2日目は 長崎観光! 長崎ペンギン水族館とクラバーガーデンです。 ドン・キホーテのマスコットの ようなアバちゃんがマスコットです。 ペンギン可愛かったです さて、お昼ご飯は ホテルモントレ長崎のレストラン ランチコースです。 シチリアランチコース! ライスをパンにして注文! 前菜、キッシュが美味しかった 色々と説明がありましたが 覚えていない(^◇^;) 全てが美味かった(๑´ڡ`๑) パスタがうんまい 量が少なく見えますが これがなかなかヘビー 後からボディブローが効いてきそう(^◇^;) 次が魚料理 トマトソースとよく合います。 これもうんまい(๑´ڡ`๑) メインのお肉を500円アップで ヒレ肉へ変更! ソースが良いお味 肉も柔らかく歯ざわり最高 デザートのびわが入ってましたが 生のまま食べたかったかなぁ 紅茶もスッキリしていて 高級料理を食べた感タップリです。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

ホテルモントレ長崎(大浦町)の店舗情報 修正依頼

• バイキング

長崎市バス 石橋ルート【石橋⇔東山町バス】 梅香崎中学校前 徒歩1分(65m)
長崎自動車 神の島-立神-大平橋・田上線 大浦天主堂下 徒歩3分(180m)
長崎市バス 都心部循環線 南山手・グラバー園下 徒歩3分(210m)
長崎市バス 石橋ルート【石橋⇔東山町バス】 NTT長崎病院前 徒歩3分(220m)
長崎市バス 新地ルート【新地⇒東山町バス】 昭和会病院裏 徒歩3分(230m)

九州横断自動車道長崎大分線 長崎IC 車で10分(3.8km)
九州横断自動車道長崎大分線 長崎芒塚IC 車で16分(6.3km)
九州横断自動車道長崎大分線 長崎多良見IC 車で34分(13.7km)
九州横断自動車道長崎大分線 諫早IC 車で47分(18.8km)

長崎空港駐車場 車で51分(20.5km)
上五島空港駐車場 車で201分(81.3km)
壱岐空港駐車場 車で278分(112.8km)
福江空港内駐車場 車で283分(115.0km)
対馬空港駐車場 車で448分(182.1km)

ホテルモントレ長崎 ほてるもんとれながさき
095-827-7917
有り、詳細はお問合せ下さい。

応相談です。お店へお問合せ下さい!

ご家族でもお楽しみ頂けます。

なし :御座いません。ご了承ください。
なし :御座いません。ご了承ください。
あり :お手伝い致しますので、お声掛け下さい。
  • ソムリエがいる
つながる :docomo/au/softbank 良好です。

• 飲み放題 :コースに含まれます。
  • 食べ放題 :ランチのみ。水曜日・木曜日はスイーツが食べ放題♪
  • 開放感あり