牛かつ敬天 ぎゅうかつ けいてん

その他
095-822-2295

牛カツの焼き加減を選べます! 私が頼んだのはロースカツ¥3675 カツの他にサラダ・お味噌汁・漬物・サラダ・デザートかコーヒーがついてます お肉は溶けます‼︎ ただ、もう少し厚みのあるお肉を食べたかったら普通のカツ¥2100をたのむべき‼︎ 閉店時間ギリギリに行ったからかすぐ出てきてよかったです。 夜も気軽に行けるお店です☆

• 行った通知きました。(*^^*) 今日は夜、飲み会があるのでその後観光通りのケンズバーへ行ってみたいと思ってます♥️\(^o^)/

• 時間がなくバタバタと食べましたが、美味しく堪能してきました!KEN's BARではオリジナルで作ってもらうカクテルは毎回違って美味しいですよ☆是非行かれてください

• 楽しみです。ありがとう♥️\(^o^)/

Tomoko Nishidaさんの行ったお店

牛かつ敬天の店舗情報

• その他

長崎県央バス 久山台ニュータウン→中央橋(昭和町バス・長崎駅前・大波止経由) 県庁裏門前 徒歩2分(81m)
長崎県央バス 久山台ニュータウン→長崎駅前(諏訪神社・中央橋経由) 県庁前 徒歩2分(130m)
長崎自動車 ココウォーク茂里町バス-(二本松口)-平山団地線 浜の町 徒歩3分(210m)

牛かつ敬天 ぎゅうかつ けいてん