水辺の公園レストラン みずべのこうえんれすとらん

イタリア料理 カフェ フランス料理
095-811-6222

「水辺の森の ワイナリーレストラン OPENERS」 ランチ1,100- パスタは、3種類の中から選べ、ピザも3種類の中から選ぶことができました。 メニューを写真に撮るのを忘れてしまいました。 ドリンクバーは無料です。 ●味:パスタは、酷があって美味しかったです。 ピッツァは、見える所にある石窯で焼いて頂けるので、手作り感を感じれます。 ●インテリア:周囲を川に囲まれたお店で、長崎市中心部にあり、街も眺められ、建物は、川を隔てているので、広々としており、テーブルの間隔もしっかり空いているので、寛ぐことが出来ます。 ●スタッフの方:笑顔で応対して下さり、さりげなくお皿も下げて下さるので、とても感じが良かったです。 ●個人的イチオシ:パスタが美味しかったです♪

Kazuya.SSさんの行ったお店

水辺の公園レストランの店舗情報

• フランス料理

長崎自動車 ココウォーク茂里町バス-(二本松口)-平山団地線 市民病院前 徒歩1分(66m)
長崎市バス 新地ルート【新地⇒東山町バス】 市民病院横 徒歩2分(130m)
長崎市バス 新地ルート【東山町バス⇒新地】 福本旅館前(降車のみ) 徒歩3分(180m)

水辺の公園レストラン みずべのこうえんれすとらん
095-811-6222
本格的な披露宴から、お仲間同士のウエディングパーティまでご相談ください。

11:00~15:00までは店内全室禁煙

※50名様~&貸切予算を満たせば貸切OK!(週末貸切価格と平日貸切価格がございます。要ご相談を)

家族でもゆったりお食事可能です!

なし :座敷はありません。
なし :掘りごたつはありません。
なし :スタッフにできることがあればお気軽にお申し付けください。
つながる :docomo/au/Softbank等OK!

• 飲み放題 :単品も充実しています!
  • 開放感あり