江山楼 浦上店

こうざんろう

JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 浦上駅 徒歩4分(280m)
ちゃんぽん チャーハン 中華料理 丼もの

【オイスターソースが確り効いた】 昨日のランチは、 長崎では誰もが知ってる江山楼さんの、浦上店におじゃましました。 こんなとこに江山楼があるのね??って新たな発見でした^ ^ そこで、いつものちゃんぽん皿うどんじゃなく 今回はメニューでおススメされてた王ちゃん丼(ワンチャンドン)をチョイスしました。 見た目は中華丼かな、、 ただ、 味はガツンとパンチの効いたザ長崎味。 オイスターソースベースかな ちゃんぽんを濃くしたような というか 説明下手でごめんなさい!! しかし、皆さん食べてみて 一気に完食 満足感もバツグン ワンチャン丼 オススメです^ ^ ☆駐車場は近くに立体駐車場、離れに平面があり印を貰えば無料です☆ 江山楼 長崎 浦上 王ちゃん丼 オイスター

Masaki Ookaさんの行ったお店

江山楼 浦上店の店舗情報

• ちゃんぽん
  • チャーハン

長崎電軌1系統 / 浦上駅前駅 徒歩5分(360m)
長崎電軌1系統 / 茂里町駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ http://www.kouzanrou.com/