キハコ

KiHaKo

JR大村線 / 彼杵駅(9.3km)
0954-42-0178

日本三代美人の湯で有名な 嬉野温泉にある 洒落た旅館に隣接する レストラン&カフェ 奥には,お土産も売ってあり 川沿いには、桜並木 静かで居心地も良い✨ 予約をして車を第二駐車場に留める 予約はコース料理からだったので お肉のコースをチョイス ナスのパプトン 南瓜のポタージュ 有田鶏のバロティーヌ 嬉野茶のクリームブリュレ アイスコーヒー ¥1800- 器も良い 盛り付けも良い 手がこんだ料理だ 地元の食材をふんだんに使い 美味しい料理に仕上げられている 春に来たなら、桜が綺麗だろぉ 目の前の川は、散策も出来る 遊歩道が整備されていた 立ち寄り湯も¥600-で出来るらしい 今度は、ゆっくりと訪れよぉ 有田鶏のバロティーヌに 雲丹が乗っかってて 今まで、食べれなかったけど 初雲丹‼️ 海の味だった 鶏肉は、プルンプルン 嬉野茶のクリームブリュレは、 濃厚✨ バリバリとカラメルの食感が いい感じ✨ ドリンクは, 嬉野紅茶にすれば良かったなぁ せっかくだからね 今日は,お彼岸で墓参り 良い1日になりました 姉ちゃん また、行こうね✨ 嬉野温泉 立ち寄り湯 地産地消 ランチコースお手頃 桜並木 記念日デートにおすすめ 大人デート カジュアルデートに使える 休日はここでデート

松本のり子さんの行ったお店

キハコの店舗情報

予約・問い合わせ 0954-42-0178

JR大村線 / 彼杵駅(9.3km)

0954-42-0178