• 情報確認中

伊万里ちゃんぽん 有田本店

いまりちゃんぽん

松浦鉄道西九州線(有田~伊万里) / 黒川駅 徒歩20分(1.5km)
ちゃんぽん ラーメン 丼もの とんこつラーメン

2年ぶりかの来店。皿うどんと餃子を注文。見た目よりも、あっさりとした味で万人向けです。俺にはちと物足りなかったので卓上のソースを少しかけました。海老やイカの具も大きめで、全体のボリュームも多い方だと思います。 昔は無かった海鮮ラーメンやら、ちゃんぽん自体も趣が変わったみたい。全体的に賑やかムード^_^ メニューとは別に、お店の方から何やらトッピングや、変わった食し方の提案が書かれているボードも飾ってあって、次回訪れる時はちゃんぽん頼んでトッピング系にチャレンジしてみようかな(^ ^) 伊万里店が火事で全焼してしまったのが残念です(><)

Masaya Yamaguchiさんの行ったお店

伊万里ちゃんぽん 有田本店の店舗情報

• ちゃんぽん
  • とんこつラーメン

松浦鉄道西九州線(有田~伊万里) / 三代橋駅 徒歩21分(1.6km)
松浦鉄道西九州線(有田~伊万里) / 蔵宿駅(2.3km)

お店のホームページ http://www.asobigasaki.com/chanpon/