スシロー 田川夏吉店

すしろー たがわなつよしてん

JR日田彦山線 / 一本松駅 徒歩18分(1.4km)
回転寿司 テイクアウト
0947-50-6060

【下書き滞留一掃キャンペーン…その5】 今日は朝からお出かけしてたオカン的には夕飯炊爨の体力が残ってないとのことで「今日は寿司が食べたいねぇ…」って毎度お馴染みのスシローへ来た。 さすがに平日の18時前なので待たずにBOX席に座れた。 こんな時に気軽に来られるので助かる店ではありますね…σ(゚~゚)オカンノオゴリダシ。。。 最近よく来るので、来た時はキャンペーンの品を食べる事にしている。 本日辺りは「よりどりかに祭り」でありますとのことで、「本ずわい蟹の茶碗蒸し:240円」と「紅ずわい蟹てんこ盛り:180円」「生本ずわい蟹:180円」、その他「ずわい蟹軍艦」やらなんやら蟹絡みを数種食べましたぞ。 もちろん通常ネタもいろいろ食べて満腹で幸せでごわす。 えっ? なに? そりゃアナタ… そりゃ回転寿司屋さんですからね、それはそれなりかもしれませんが、このお値段でコレだけ蟹が食べられるんですからねぇ、こりゃやっぱりコスパ優秀でしょう、たいしたもんだと思いますです。 「うみゃいうみゃい…」と毎度の如くたくさんいろんなのをいつもより多めに食べちゃいまして、吾輩とオカンの二人にしてはちょっとお会計張りましたね、3,800円(込)くらいでしたね。 それでもこの品質でこの量食べて1人2千円行ってないんだから畏れ入ります…(`皿´;) 近いうちにまた又マタ参りましょうほどに…(゚∀゚ )アリガタイミセジャ。。。 おまけ・・・ ・・・オカンはやっぱり〇△寿司よりスシローが好きなんですと…Σ(゚~゚) 「濃厚蟹みそラーメン」も食べたかったですが今回はパスしました、次の機会には…ヽ(・∀・)ノ おしまい・・・ 829 安全安心のチェーン店 回転寿司 庶民の見方 コスパ超優良

うにゃにゃ師匠(h.Mori)さんの行ったお店

スシロー 田川夏吉店の店舗情報

予約・問い合わせ 0947-50-6060
  • 回転寿司

JR日田彦山線 / 一本松駅 徒歩18分(1.4km)
平成筑豊鉄道田川線 / 上伊田駅 徒歩21分(1.6km)
平成筑豊鉄道伊田線 / 下伊田駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

(60席以上はありそうで…)

お店のホームページ http://www.akindo-sushiro.co.jp/shop/detail.php?id=421&

0947-50-6060